起名字太难了啊 河图寻仙记 的评价

起名字太难了啊
OPPO A37
偶然看见的,有我喜欢的边杰!!!看来一定要玩玩试试啦!希望抽卡能对我们这群非洲人好点🌚。还有这个游戏多大内存啊?离15号不远了我要准备准备清内存😂
———————分割线————————
测试结束了几天,今天终于有空写评了,首先就像很多评论里说的,ssr掉率太低了,剧情也不好看,战斗方式很无脑等等。我就说说大家没说过的吧!
①传记,传记好像每个角色都要看似的,不点一下就一直会有一个小红点,这让强迫症很绝望啊。
②副本,副本好像是每天开启的都不一样??还有一天什么都没开。我觉得最好把每天要开启的副本都说一下,列个清单什么的。
③云游,我每次云游完回来的时候,就是要点进去一次,再退出云游界面,再点进去一次,才能有奖励,不仅仅只有这一个bug,给我看角色云游的地方的时候,总是莫名冒出一堆紫色的方块??不知道是我手机的问题还是bug
④角色培养,每次升级角色的时候,总感觉一卡一卡的,好像下一秒我就要闪退了似的,希望官方改进一下,变成匀速直线运动就可以了(不知道怎么形容,想了想还是这样形容更贴切😂)或者一键升级可可以
⑤种植,感觉种出来的材料好少啊,虽然官方说了会增多的,但我还是想说一下,到了30级之后需要的升级材料特别多,尽管每天都送了几十个莲花但依然不够用,希望种植时间能少些,还有浇水驱虫什么的,要么不要,要么就可以缩短时间,否则没有什么卵用就是个摆设啊
⑥角色互动,整天就是那么几句话,无不无聊,最好多一点,毕竟大家几乎都是冲着cv来的,而且不同地方刷的好感度还不一样,还有为啥角色还带晃的,还是有的能晃有的不能晃,不知道是不是好感度的原因,反正晃过头了看的我眼花
⑦金币没有什么卵用啊,轻轻松松就能刷那么多,能用到的地方却很少,虽然并不碍事,但是和钻石反差太大有点受不了啊
差不多就是这么多了,当然七色也是有可以吹的地方的,比如抽卡界面就很好看,战斗可以加速剧情可以跳什么的,希望七色越做越好,诶嘿嘿嘿
(PS:老娘要丹青啊啊啊求官方给非洲人留一条活路!!)