祁酱💕 黎明之路 的评价

2019/1/15
小米MIX 2S
作为一个仅体验过一局游戏的玩家,以下纯属个人观点,如有雷同,纯属咱俩缘分不浅鸭小老弟。
只体验过一局游戏之后有点事情,就下线,后来就登陆不上了,所以大概很多功能是我没发现吧。
●游戏打击感 大概是我没有开振动反馈?反正个人体验感是极差的 命中反馈感觉也很差呀 ✔建议优化打击感和命中反馈效果
●物资分配 天真的我一直想着撬柜子!可是物资都是在房子的地板上~连门都不用我开 分不清物资等级!对游戏不了解的玩家(可能只是我)真的分不清背包的区别,除了觉得哪个更好看?而且资源分配也太难受了叭 枪大概是不少的 子弹是不是有点少了,在丧尸分布这么密集的情况下 子弹真的只能省着用!不敢扫射只敢点 ✔建议调整一下资源分配顺便增加一下搜集物资的途径(杀丧尸是不是会掉物资)
●声音反馈 一个是附近玩家的声音反馈,枪声,脚步听不出距离感,好像只要在游戏认定的能听见的范围内差不多大小,而且范围也不大!地图上显示的红脚丫虽然很红 大概我瞎了?是不是突然出现的(可能有深浅变化我没注意吧 毕竟只体验了一局)。丧尸更是无声无息,在丧尸前赴后继的时候,我有点分不清东南西北了。 ✔建议优化反馈机制 给丧尸增加一点存在感
●人称视角 进入游戏以后发现是第一人称,其实个人对第一人称是很喜爱的。可是第一人称的自由视角可以看到整个背后?天知道我拖自由视角的时候有多震惊 ✔建议优化人称视角 可以添加第三人称视角添加切换键 区分双视角玩法 并且给我爱的第一人称视角一个正确的符合人类逻辑的定位
●键位 默认键位我个人用起来很难受 虽然游戏里有自定义设置 但是体验并不好。首先是能自定义的键位不全,甚至于很少 我的枪械键,自由视角等都无法进行自定义设置。拾取东西个人认为很难受 点开背包界面基本只有物资,还不能动,这个时候随便一个丧尸我觉得我就得GG 不点开背包 是系统反应慢还是我反应慢,击杀玩家我没办法立即拾取对方装备(我看不到对方枪械 只看到了配件但是我手上突然多了对方的枪械…)✔建议 自定义键位可以丰富一些 比如自由视角 枪械 药品 拾取等
●bug 反正我从进入游戏就一直有半透明的我自己的手机桌面 有点挡住视线了啊喂 不过还是想夸一句 我手机桌面真好看
反正还在测试阶段呀 讲道理一开始的期待值还是很高的,虽然现在无论玩法 画质等等都跟自己想的相去甚远,也还是希望可以更好,毕竟对玩家态度一直很好 加油等一个更好的游戏
不够美
自由视角你跟我说要符合一下人类?多接触接触游戏再说好吗,最起码这类的绝地求生 刺激战场 精通精通啊
2018/11/15
镜像/打灯的幽灵
看法差不多吧,也是只玩了一局,我发现我不适合这类游戏是个大问题。
2018/11/15
陌上花开
评价很中肯
祁酱💕
回复 @不够美: ?你去切一下刺激战场第一人称的自由视角再跟我说话?
祁酱💕
回复 @不够美: 大概我玩的fps不够多,我对第一人称有误解?第一人称的自由视角能看到360°无死角的,代号是我接触到的第一个
这是一个手机用户
回复 @祁酱💕: 第三人称自由视角才是360度无死角的吧,第一人称不应该像Cf那样的嘛。
这是一个手机用户
回复 @祁酱💕: 通俗讲第三人称就是能看到自己整个人,第一人称就只能看见自己的一双手。
祁酱💕
回复 @这是一个手机用户: 是呀,这游戏进去是第一人称视角,但是自由视角无死角…我接受不了这个,我说的是这个意思,但是上面那个老哥让我多玩玩刺激战场
这是一个手机用户
回复 @祁酱💕: 这就是丧尸加玩家的弊端,游戏方即想保留第一人称你活动时丧尸突然出现在你身后的刺激感,又想增加玩家吃鸡时以防被开冷枪的自由视角。二者很矛盾,但又缺一不可,这就看游戏方得决择咯,或者能找出更好的方法。。。
祁酱💕
回复 @这是一个手机用户: 这一点就很难受,不过这个游戏应该算半成品 有亮点也有很多待优化的地方,乖乖等公测看看了~