嘿,你萝北掉了对 河图寻仙记 的评价
我是二测才开始玩的,吸引我的东西就是精美的立绘和强大的配音,经过七天测试以后,有失望也有惊喜,总体来说,失多于喜。卡池概率不能说正常,也不能说不正常。
相对来说,七色的卡牌精美程度是非常棒的,画风古色古香也很好看,充满着古典元素,引人入胜,比起国内古风乙女游戏,七色在立绘,人物,卡牌以及强大的配音团队上不输给任何一款古风乙女游戏,但是,也有很多不足的地方。
我绝对不相信一个立绘这么精美,cv这么强大的游戏没有野心。
光有野心,没有用的。
你得创新。
或许七色的目标是超越恋x制作人
或许也不是。
但是,如果是的话,那就必选全面的进行改造和创新啊。
恋x制作人为什么会成功?是因为国内乙女游戏太少或者是说画风剧情这么棒的游戏太少么?或许是,但那只是其中一部分的原因。更多的是什么?
是创新。
恋x制作人打破传统乙女游戏的套路,养成卡牌,战斗,通通改变创新,创新出了以前的乙女游戏所没有的东西,【朋友圈】【短信】【电话】给玩家一种【我不是在玩游戏,我是在谈恋爱】这样的一种感觉,所以它成功了,它火了。但是反观七色。
没有这种感觉。
没有一种很真实的在谈恋爱的感觉。
是因为时代不同么?
不是!
是因为缺少属于七色这个游戏的灵魂和核心。
所有的游戏都有属于自己的核心。
核心是是什么?是我们独有的而别人没有的。
恋x制作人的核心是朋友圈和短信电话
5.卡牌太少【不是人物角色是卡牌】
6.时装系统有没有没什么太大作用
7,图鉴系统建议加上cv名字
8.建议华灯抽取卡牌时赠送可兑换ssr的物品
9.建议参考神x夜行录,ssr保底。
10.爱之深责之切,对七色我有这极高的期望,希望不要让我们玩家失望(・ิϖ・ิ)っ
11.一定一定一定要全方面升级,不进行大改变,大更新的话,或许玩家会一时因为cv和立绘下载下来玩游戏,但是一旦接触神了,期望越大,失望就越大啊。
我绝对不相信一个立绘这么精美,cv这么强大的游戏没有野心。
光有野心,没有用的。
你得创新。
或许七色的目标是超越恋x制作人
或许也不是。
但是,如果是的话,那就必选全面的进行改造和创新啊。
是创新。
没有这种感觉。
没有一种很真实的在谈恋爱的感觉。
是因为时代不同么?
不是!
是因为缺少属于七色这个游戏的灵魂和核心。
所有的游戏都有属于自己的核心。
核心是是什么?是我们独有的而别人没有的。
恋x制作人的核心是朋友圈和短信电话
5.卡牌太少【不是人物角色是卡牌】
6.时装系统有没有没什么太大作用
7,图鉴系统建议加上cv名字
8.建议华灯抽取卡牌时赠送可兑换ssr的物品
9.建议参考神x夜行录,ssr保底。