老哥 流放少女 的评价

老哥
2018/11/26
iPhone 6s Plus
上班摸鱼,想到个很严重的问题。
日后克隆体(体力)应该是氪金点,那队友这样无惩罚的击杀队友只会让人更加糟心。
既然做好了要把队友伤害成为玩法的决定,游戏规则得定好。例如cs如果击杀队友击杀数会减1。最终影响到自己的kda。
抛砖引玉一下:
对怪物伤害及治疗等会的到一定的分数,对队友造成伤害按照伤害的大小会扣除对应分数。击杀则扣除的更多。
到最后结算,评分概率影响素材获得。若是分数为负,则会:1.倒扣若干克隆体,需自然恢复克隆体为正以后方可继续游戏。2.出现得分为负的情况系统一定要给同游戏其他队友邮件提示惩罚情况.例如xxx玩家在本次行动中表现异常,组织决定对其进行禁闭xxx分钟(扣除x克隆体)的惩罚。
并且游戏中还可以设置1.击杀过多队友的玩家扣除1克隆体随机分配给被击杀队友复活。2.本局游戏内击杀队友大于x次,则队友可额外使用一个克隆体复活之类的情况。
可以满足:恶意通关前屠杀,快通关前的祭刀,或者是玩过头了浪团灭,甚至在新图开荒蹭复活而伟大的牺牲。等多种情景下的情况。
并且在玩家互为好友,邀请组队的房间内,不受此规则限制,或不受某一些规则限制。
改善散人匹配体验,保留组队乐趣。
对了我之前用的账号是:老哥贼溜 原因不细说了。再送个5星期待,更新关卡吧。
ps:实际上我倒是没有太怎么遇到过被队友击杀,被队友追着杀的情况,因为我一般都是跑到侧面或者上方输出,开了治疗在回归队伍,然后再清仇恨去侧面输出。图1现在基本上是随便过,怪基本都是仇恨我,除非我放仇恨。图2一般进4级左右的房间。最近我也玩的很少4.5级的玩家看起来也不少了,一般还是很少出现恶意击杀的。只是无聊逛论坛看到很多人对队友伤害怨声载道,提一下自己的拙见。