伪杀老师 消零世界:VGAME 的评价

伪杀老师
2018/11/26
小米MI 6X
先做观望(本人不是云玩家)
有以下建议(相当混杂)
1抽奖机制优化,不要学某忽悠,以及fgo如同虚设的保底,希望在有抽奖的同时也有其他途径获得,例如碎片什么的(虽然感觉好像更坑了,不过出货的还是少数人)
2掉落优化,该容易得的就该容易得,不容易得的不要像某航线一样拼命的刷副本刷个数n次才掉。(为了大部分人有老婆)
3削弱加强什么的不要暗改。学学fgo使你拿着低星也不至于到不能用的地步(低星花式虐盖提亚……)
4给点绅士福利(爆衣这辈子不可能)
5要让玩家愿意氪金而不是被强迫氪金(咱们指的爆肝和氪金玩家的收益以及关卡难度)
6不要随便把模型换个颜色就拿来卖钱
7希望策划不要睿智,可以参考隔壁分数从一开始的高分下滑平平的约会和最终王冠
8每日任务什么的简洁明了,不要搞得乱糟糟,并且让玩家一头雾水(尤其是对后面陆续的萌新,学一下fgo的日常)
9好的剧情以及好的设定等是很重要的
10适当和适时加强一下老角色和新手角色,不能让新角色碾压或者必不可少,以及让玩家两极分化
11角色的平衡性要搞好,不要出现fgo的挂逼梅这种东西,玩fgo的玩家心里有数(幸好这是个辅助如果是打手位像梅林这么做肯定要出事)
12别搞什么图纸制作这些乱七八糟的东西
13有足够完善的引导,玩家点进去可以知道自己需要的东西在哪里搞,例如我需要角色的装备啊什么的,点进去一查什么都知道了
14不要玩百万阴兵这种开服的骚操作
15官方一定要考虑一下石头号水晶号资源号这种东西
16活动的难度肝度以及主线的难度什么的要估量好,以免游戏体验极差
17卡资源什么的不要卡的太死,心甘情愿的去刷自己要的材料才是正道,并且也不要因为某些材料稀缺让玩家望而却步然后结果出了个礼包氪金补齐材料(说白了就是素材的量和对应的掉落要合理)
18给中低端的手机也能快乐的玩耍
19氪金的价格不要太高(就是氪的和得到的东西不要太悬殊,看看fgo一发10连要多少钱…………穷人的眼泪汪汪)
20要有一定的玩家互动,不能搞成个聊天游戏对不对?下聊天软件送游戏233333
21该扫荡扫荡该自律自律别搞的跟fgo那样打活动刷材料的精神污染(结果就导致了科技泛滥,因为很累QAQ)
22某些高级稀有装备别搞的太那啥(fgo的万华镜不是随便什么人都有的…………)
23每一个顶尖的道具或者角色最好都要拥有一个对应的削弱版本供玩家使用(嗯暴露咱是fgo玩家……)
24官方的策划请思考一下怎么让这款作品能吸引萌新并且还能让老玩家乐在其中,到后面没有新鲜血液的时候怎么留着老玩家并且能心甘情愿的氪金(表示萌新各种晒大佬和老非酋是真的皮)
25希望越大失望越大(嗯咱说的是明日之后和我玩了一个月的最终王冠)
26如果各位觉得有点道理麻烦去官方那个送switch的帖子里面找到473楼点个赞