殇月月月月啊💫 贪婪洞窟2 的评价

殇月月月月啊💫
iPhone 7
作为贪1刷烦了去玩破解版的“老玩家”,无论贪2做的如何,五星评论都是我要给的必要的补偿。
贪2对我有点有很多
然而我们也不难看出来贪2的一些不足
视角节奏平衡等等被无数次吐槽的问题我就不多提了,我来写评价最主要的目的是想来表达我渴望新朋友的加入。
贪2在官方眼中都像是弥补贪1不足之处的产品,在玩家眼中更是创新不足,能吸引到的,目前能玩到六七十层的还是老玩家占多。可一个游戏想要名声大噪并持续保持不只是需要情怀的老玩家,更需要很多新鲜血液,然而这些新鲜血液很多都折在了新手教程不够详细的问题上。
并不是人人都玩过贪1,贪婪洞窟在地牢死掉回城就血本无归的游戏特性也并非人人都了解。在官方群里,我看到很多新手因为一路在地牢升了个七八级结果不小心被打死,回城回到解放前心态爆炸就弃游的。我觉得这是因为新手教程不够完善造成的。
如果贪2想保持独自探索的神秘感,那也可以不用人人都加个完善的新手教程,而是可以在进入游戏之后选择类似于“我是资深探险者”和“我是新手”这样的选择,单独给新手强调回城卷轴的重要性。
贪2有很多不足,但他确实是个有潜力又有优秀底子的游戏。我想让他被更多人知道被更多人喜爱,我想和更多新朋友分享在地城中的见闻。而不是变成了我日复一日只能去地城和熟悉的怪物打招呼说着话,地城中只有ai和遗留的账号。他有太多已被开发和将来会被开发的闪光点应该被更多玩家看见,而不应该在这些看似微不足道的小问题挫伤太多新朋友的积极性,明明抬抬手加个对于在玩玩家没有大碍的小程序就能解决的事,为什么还要把新手玩家推走留下这样的遗憾呢?
我相信贪婪洞窟2会是一款优秀的游戏,我也期待看到更好的贪婪洞窟2。