礼品卡 盛趣游戏 的评价

礼品卡
2018/12/6
总体
OPPO A5
我本不想这么早讨论这个话题,也许是因为我底蕴还不够,但是看到盛大我还是忍不住想说说……
从古至今游戏史许多的起起伏伏,但大多能发现许多中国的游戏公司遭受很多玩家的谩骂。我想或许是因为对游戏的态度不同吧……-_-腾讯网易也算在内,游戏的发展方式就像是商品出产之后给他们一个华丽的包装然后从消费者中获利。这样的经营方式简单点看就直说是商人嘴脸也不为过。
既然这么说了,那我再说说***总理讲的工匠精神( •̀∀•́ ),一个游戏的出现只是像生活中的必需品一样被出售必定会被淘汰的极快。我明白游戏市场的更新换代极快,竞争大,玩法也也趋向于饱和。但是如果看看英雄联盟,拳头真的只是在做一个游戏吗?一个偶像团的皮肤为什么要去红房子找编舞?背景音乐为什么要请交响乐团?多少种现实元素包含其中?还有‘波兰蠢驴’,如果我现在喊一声盛大蠢驴 有人会是觉得我在夸你们吗?波兰蠢驴游戏中的游戏都做的比你们代理的成功游戏做的好。
有些公司做的游戏是商品,有些公司游戏做的是作品。当年冒险岛的出现真是惊为天人,当时就下了一句结论,这怕是大型RPG网游的巅峰。结果现在被你们打脸了,这就是大型rpg网游的末路啊=_=。
也许很多人都觉得游戏不过只是个游戏罢了,但是有时候有些东西不只是一些东西,就像一张纸也许是一幅画,一个照片也许是缅怀的寄托。当人赋予他情感,那他们确实意义无限
我看过了无数次的一条评论:在我眼中游戏不过是一场华丽的圈钱罢了。
现在想想真是难过呢
一叶之秋
当年盛大的传奇世界就已经初现逼氪端倪了
2018/12/7
一叶之秋
全中国最早的氪金厂家是和你闹着玩的吗。(手动滑稽)
2018/12/7
zed
中国最早开创道具收费的厂商和你开玩笑的?
2018/12/13