千叶( •̀ω•́ )✧ 暗黑破坏神:不朽 的评价

Vivo X9i
说真的,作为一个暗黑2的老玩家(大概),当看到暴雪出手游的时候第一反应就是吃惊,过后就是激动,非常的激动。我第一次接触暗黑破坏神2的时候,是在我小学一年级还是二年级来着,当时我爸在玩,没事一有空就坐电脑前玩他那死灵法师,还特别凶,不让我动他的存档。而我的业余爱好就成了有空就站在电脑桌旁看我爸的风骚走位,看着他刷装备,看着他打boss....劣质音响天天晚上都响着 施放各种技能的咔咔咔的声音,也就是在那会,我感受到了暗黑的魅力。
后来,慢慢的我也开始抽时间玩它,从选角色开始,我最喜欢的就是德鲁伊了,哇塞,就我当时一小学生,你想想那玩意一会招条虫,一会招只狼,完了还有乌鸦,大棕熊,还能变身,那给可是给我炫酷坏了。可惜啊,对于当时作为一名少先队员的我,游戏的难度实在是太大了,没玩多久也就把它搁那了,要说这后来怎么样了?我肯定是没放弃它,初中时候买了个电脑,哎呦,乐坏了,二话没说暗黑2,下载!(不过是盗版,小声bb)这又是一个造化弄人,没多久,那电脑屏给我摔坏了,于是就又没机会玩喽。
到了现在,几个月前我跟我同学上网吧开黑,打了几把玩无聊了,我这人就是玩这些个竞技游戏,玩着玩着就不想玩了。你说你往这网吧一坐,不玩游戏干啥呀?看电影吗?气氛也不是那个味啊,咋办?这时候就是瞧瞧电脑里有啥单机游戏的时候了,打开来一看,嘿,暗黑破坏神,2!你说巧不巧?完了给旁边同学一扯“诶,这游戏!好玩!来!”那天晚上可是把我给玩爽了。真的是让我觉得好久好久没有感受到的畅快游戏的感觉回来了。第二天回到家我就琢磨,要电脑,没有,要时间,没有,要是手机上有个暗黑就好了。
没过多久打开TapTap一看,《暗黑破坏神:不朽》一下子我给愣住了,心想假的吧,再一看,网易暴雪联合开发,我这脑袋里嗡的一下,像耳边炸了个擦炮,别的啥也不想去思考了,就是开心,就是高兴。等到它公测之后,叫上三五好友,往那一坐,别提多舒服了,这就是最最简单的快乐,发自内心的,如果一款游戏能够让你感觉到发自内心的爽,玩着舒坦,完了还想玩,他就是一款好游戏。
网易是我特别在意的一个厂商,为什么在意,网易最近一直在母猪产仔,一窝接一窝,可是就是没出个好的,没出个火的。这款游戏,我给的期待值是五颗星,不朽这个名字起的特别好,就像我对暗黑破坏神的童年记忆一样,特别希望暴雪,网易,这次搬出来的是一颗深水炸弹,能够炸醒我们心中的暗黑梦,再次找到曾经的激动与感动。
暗黑破坏神:不朽icon
暗黑破坏神:不朽