王者荣耀刚出的时候就在玩,不过因为坑多,后来就弃坑了。
也不知道什么时候,周围的人玩王者荣耀的开始多了起来,然后就又入坑了。。
本来想谈谈对于企鹅的态度问题,但是怕发了之后被喷洗地,码了百十个字最后还是删掉了。
还是说说游戏吧。。
游戏画面一般,有些粗糙,但也因为这样,很多低端机可以完美流畅的运行(moba手游我就玩过王者荣耀,其他的,例如虚荣,我不是很了解,也不好对比)。
操作方面,最标准的左手摇杆右手技能的操作方式,可以自选出很多方便游戏的功能,比如 拆塔补刀的键,还有锁定敌人的键,这些虽然是方便游戏的,但也对手残和反应慢的玩家不是那么的友好。
游戏性,对战没什么好讲的,就那样。。lol的既视感,再具体我也不知道怎么描述了。。主要还是说说冒险模式吧,看到很多人吐槽冒险模式,不讲历史,篡改人物,没有剧情什么的,对于这些朋友,我感觉你们过于认真了。。我感觉,冒险模式实际就是福利,能打就打打,首次通关还是有不少金币的,打满星最后还能拿钻石什么的,对于篡改人物,那就更没什么好说的了,那么多娘化的游戏,没必要去抓着这游戏猛喷。。剧情的话,我前面也说了,我感觉冒险模式就是福利,所谓的剧情就是简单让你看看动画聊天就得了,毕竟这游戏的重心还是在pvp上。。
氪金程度对于休闲玩家来讲,基本可以说是没有,皮肤可以等活动送,英雄等攒金币买,所谓铭文也算是比较好收集,很多朋友吐槽金币每周获取量太少,买个英雄都要攒好久,对于这方面,我感觉这样也是不错的,毕竟金币买英雄也不用抽奖啥的,完全不需要担心概率问题,相比之下,很多网游不光需要花钱开礼包一类的东西,还需要考虑运气因素,崩坏2 连续4个10连,抽了5把奥丁之火,也是蛋疼的要死,而且抽奖用的水晶也需要攒挺久,而这游戏就完全不需要考虑概率问题,一切都可以慢慢来攒。
总体来讲,这个游戏还算是不错,可以一玩的游戏