蔷薇小仙女w 普通的我与非同寻常的朋友 的评价

蔷薇小仙女w
2019/1/17
小米MI MAX 2
『这个污秽的世界,居然有如此美丽的灵魂。』
☆这款游戏属于长流程的剧情向文字游戏,说是视觉小说还比较符合,但是游戏内部会有不同的分支可供玩家选择。
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:虽然是手绘风,但至少脸没有崩。
〔Ⅱ〕界面:居然是动态的(虽然是几张图交替出现吧orz)
〔Ⅲ〕BGM:居然有BGM!还是那种比较轻松的BGM,不会听着厌烦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
〔Ⅳ〕玩法:点触选择不同的选项,进入不同的剧情。
〔Ⅴ〕剧情:这款游戏的剧情比较丰满,有不同人物的故事线描写。但是很简单就能猜到人物接下来走向,除了结局。
〔Ⅵ〕多结局:这一点爆灯!不同的结局会有不同的脑洞!而且达成全结局还会有彩蛋!
〔Ⅶ〕长流程:开发者说游戏时长大概在2个小时以上(←我信你个鬼你个糟老头子坏的很QAQ)所以导致我足足玩了4h18min。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕立绘:表情没几个,动作也比较单调,只有从屏幕左上角/右上角滑入/滑出。时不时的还演个恐怖片消失半截儿ヘ(_ _ヘ)
〔Ⅱ〕名字:平常聊天只给名,遇到选项就给姓,对于比较鱼的我来讲记不清谁是谁啊喂!
〔Ⅲ〕BGM:时有时无。而且还时不时的呈现BGM叠加态(=゚Д゚=)
〔Ⅳ〕多结局:有的结局真的是莫名其妙,明明是很正常的想法在游戏里却被安排上BE。
〔Ⅴ〕黑屏:可以在游戏中黑屏,可以进入游戏黑屏并弹窗英文说应用错误,可以在游戏中调整明度变成灰屏…真的是只有我想不到,没有黑屏做不到。
〔Ⅵ〕广告:每次准备从某个错误选项前开始就会被弹广告,而且不小心点了直接就是一个下载。时不时广告还下载不出来,一个劲儿的转圈圈,返回键表示也无能为力,只能清后台重新启动(´◑д◐`)
〔Ⅶ〕番外:至少给我个付费入口啊摔(怒`Д´怒)!
☆总的来讲这款游戏的剧情部分还是比较不错的,但可能是因为测试版不完善的缘故,导致有很多BUG出现(←也有可能是我的安卓版本高了orz)然后捋了捋优点和缺点就成正比了。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡
『离别对我们来说是理所当然的,事物的变迁也是如此。』
☆来自蔷薇の碎碎念:
◇真的很心疼麻理小魔女,心疼天使祈小姐姐,也心疼游戏中的每一个人物,他们背后都经历过很多事情,从而导致了每一个结局发生。无论结局是好的还是坏的,这些都是游戏里的人物所经历过的故事。
◇不是很懂为什么停止对勇提问就会出来个BE,正常来讲明知道他会很受伤,都不会戳人伤疤的吧?不过可能开发者就是想要传达给玩家应该勇于面对,不应该逃避,有些事情讲出来就好了。
◇收集很多BE和NE后,先打出来了一个真结局(?),这个结局到最后我还在推测老爷爷和小姑娘哪个是初被投身的肉体。或许他们只是擦肩而过的关系。
◇还好最后迎来的是大团圆结局,真的没想到祈还会或者,主角初还会记得曾经发生过的事情。
◇其实这款游戏已经在我的手机里呆很久了,最近被朋友安利我来玩这款游戏,我才想起来清,赶紧安排游玩。
♡以上,这里蔷薇,吃可爱多长大的二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ凌晨码字太困了,溜了溜了碎觉去ฅ(˘ω˘ )ฅ