陈清宫 拉结尔(体验服) 的评价

2019/1/19
Vivo X21A
虽然打三星,但我推荐大家玩一下
----
肝完顺便给个评论⑧
首先这是第一次拿到测试资格,一直很期待这款游戏
当然暗黑风格的arpg我也很喜欢。
1-游戏目前还行。装备获取没有必要的氪金渠道,当然氪金肯定有氪金的优势,酒馆大米小米都能组队,目前测试活人不少,组队前期还是挺快的
2-两个付费英雄确实有点反感,毕竟大部分玩家都希望就算可以通过碎片解锁也比付费好的多,游戏氪金内容宝石的增幅占不少部分,虽然我用来刷翅膀了。。总得来说不氪金也不至于没体验
3-对于致敬暗黑,我是D3玩家,感觉也就这种风格吸引我来了,但游戏内容确实致敬而不至于照搬,因为喜欢这种风格才会等这么久,具体我想等网易猪场出D3手游你们可能会回来感叹一下什么叫D3吧,毕竟没有对比没有改变
4-游戏玩法多变,能肝一天是真的,但丰富的玩法不至于我感到枯燥,毕竟跟大部分ARPG已经很不一样了
5-需要优化,组队卡,酒馆或者大小米适当提高爆率,多感人不提了,至尊骑士特权真多鸭,你懂我意思吧,没有vip礼包啥的骗氪元素还算看得过去,但这是删档内测,所以公测都不好说,目前还可以,希望继续努力,好游戏值得用心
还有。修改一次,天赋系统这个,我也是流放之路玩家。毕竟流放之路核心玩法就是BD。所以他们放大了装备与技能的搭配,而这款游戏却有宝石强化等多个系统,当然这款游戏的bd已经相当于划分三个流派给我们,但我实在不理解,为什么不直接来三个职业定位合适,BD这东西是很值得钻研的一个点。更有可能是一个游戏的核心,这样一个点如何平衡其他系统的数值在于游戏,所以,扣一星🌚
-----
emmmm我觉得还是修改一次。四星吧
主要是官方的态度。这点很好,很多人提到的付费英雄,这次可以免费签到,至少休闲玩家可以体验这些
其实关于冲榜和战力,酸的人不少,其实人家拿出了钱你没拿出钱就怪游戏,那是不是很愤青?排行榜上的人大部分又肝又氪。付出的不比别人少,为什么不能拿第一,你如果冲了这么多肝了这么长时间在酸我也没意见
部分游戏bug 封测期间的bug正常到普遍吧,也玩了不少封测内测游戏,bug是正常问题
至于即将到来的暗黑不朽与你游的某些暗黑玩家体验问题。我觉得网易猪场会给你一张完美的答卷,请期待暗黑不朽,至少猪场手游没让我失望过
我是暗黑3与POE玩家。一个徘徊在射手榜10-20名的咸鱼,我站拉结尔,也预约了暗黑不朽,希望各位游戏体验丰富,日日出远古
《拉结尔》官方
谢谢大大码了这么多字,给出这么中肯的评价,谢谢对我们的肯定与批评;组队卡顿问题,我们会努力优化好的;至于最后说的天赋系统和宝石强化系统等各个系统的平衡问题,一直是我们研究的重中之重哈,我们会努力争取做出更好的暗黑《拉结尔》给探索者们的。
2019/1/18
陈清宫二周年限定作者
回复 @Vilsack: 希望你们能做好BD的点。游戏是具有新意的。继续努力吧
2019/1/18
孤风
回复 @Vilsack: 拜托强烈要求修改操作,不能走A玩起来很难受,会失去打击感! 要走A,走A!
游戏很棒!
2019/1/23
将
回复 @Vilsack: 为什么我点开始 游戏没反应~~
《拉结尔》官方
回复 @将: 可能是当天注册人数达到上限了,建议次日九点再试试
将
回复 @Vilsack: 九点才可以注册么?
陈清宫二周年限定作者
回复 @将: 。。。早点就行吧。官方又送我一个激活码。我又被激活了一次。。都没注意。早知道送你了
将
回复 @陈清宫: 哎呀~~~~
回复 @陈清宫: 呜呜呜 还是不行~~~进不去
将
回复 @Vilsack: 还是进不去~~~