魂(紫) 奥拉星 的评价

2019/1/23
华为荣耀畅玩5A
再评论一次吧——
第一次可能是我写的太随意了,没有很好的突出我对奥拉星的爱,那么这一次,我希望官方小姐姐可以看一下了。
在刚开始接触奥拉星页游的时候是6年前了,那时候玩不下去赛尔号,无意间随手翻翻,当时只有9岁的我在4399的顶端发现了奥拉星,本着好奇宝宝天下第一的态度点了进去,但没想到,这一点,就是很多年……
当时也不知道什么是画质,也不知道什么boss,什么亚比,因为当时还是从赛尔过来的,还是无知的称呼他们为“精灵”,我当时只知道:哇⊙∀⊙!这些精灵好帅啊!这个音乐好好听啊^o^~一直到我可以很顺口的喊一声“亚比”,很认真的去找游戏解说去看攻略,可以为了一个也有去问某某boss怎么打,就这样,我从一个小白变成了一个新手,又慢慢的变成了老手,然后慢慢的变成了萌新,这一遍就是3年……
3年前,初一,我彻底告别了页游,那是的我不知道受了什么蛊惑去魔兽,CS,cf,LOL,刀塔,梦三国跑了一圈,然后一回头看了看以前着迷的页游,说了一句:“垃圾游戏”,我不知道当时为什么这么说,可能是时间久了,忘却了原因,直到某天我和朋友聊天,聊到了奥拉星,他当时激动的一声:“那是童年啊!”我才如梦初醒,是啊!那是童年啊!
6年了,我已经变成了一个高三党,我已经不是那个当初看到大师兔都会惊讶的人,也不是那个打完夜王兴奋的睡不着觉的那个孩子,也不是那个看着主线剧情都能欢呼出来的小学生(没有贬义),6年,我忘了页游很多的东西,忘了很多的回忆,但是,6年后的今天,页游出现了手游,我就又回来了!
分^_^^_^^_^^_^^_^割^_^^_^^_^^_^^_^线^_^^_^^_^^_^^_^
好了,不多BB了,听别人说我们的小奥拉这是第二次内测了,对于本人没有参加第一次内测的事情,我深表遗憾和痛心,没有和奥拉第一代手游一起成长,幸好这次没错过ฅฅ*ฅฅ*
进入游戏的BGM还是那个熟悉的问道,那个贯穿整个游戏主线的小伊乐也还在那,还是那个麦哲伦,还是那个星球,只是这一点我就可以给三星√
三主宠还在那,还是那个熟悉的兔子,但不熟悉的是建模了,关于这一点我上次也是说过了,现在还要再说一遍,我们要亚比,不是人,不是一个个把球扔出去就出来了一个人啊!
页游的什么什么神,什么什么王超进化,觉醒突破之后变成人就算了,这合情合理,但是随便一个亚比都能变成小帅哥,小美女不就很过分了吗?公主?歌手?还是那个看着十分漂亮的女河神?还有,这进化都只有一次的吗?瞬见就从一个小狮子变成一个大美女了?喵喵喵?什么情况啊?至少你这么搞也要分层次吧,不能一口气吃个胖子的啊!
还有一点就是游戏的材料问题,作为一个手机党自然是什么都要连的,作为一个伪强迫症,既然练了,就要练的差不多不是?这样就导致我在第二天材料就不够用了!然后我要重整旗鼓的去刷,但是你告诉我我现在50级要的东西你要等70级开图才能给我?你要我这段时间干啥呢?吃灰吗?游戏体验感不是很好,这也就罢了,第三天,我郑重的发现,金币是完完全全的不够用啊,一排橙色基因刷下来的感觉是真的舒爽,但是我抬头一看,ojdk啊,金币还有50,舒服的要死啊!(我知道65级有黑洞可以刷金币,但是从40级开始金币就不够用啊!要改善哈,喵~)
行吧,没金币怎么办?去刷级然后推主线,然后给我金币然后我在滚去刷基因,这样反复会引起审美疲劳的,回劝退一小部分玩家,那怎么升级呢?巅峰塔到顶了,打不过去了,行,去打天赋塔,打了8次,疲劳值没了?!!喵喵喵?有温泉,我滚去跑,泡好了出来再打个5次,有没疲劳了?怎么又没了?我和肥仔水,敦敦敦~1瓶下肚是3次(好像)然后疲劳值再次消失,我又话50晶币接着买,刷个8次,再次消失,整个人当时是真的舒爽的一批,这么算下来,你一天用晶币买体力,和一瓶快乐水,泡一次澡能打25左右,不能再高了,算一下哈,天赋塔每一层给你任务经验是一样的,都是300,我才打到8,后两层不知道,我打第7层往前的都是神无月一爪爪拍死,5秒钟,30乘以5是150秒,咱们算300秒好吧直接加倍,那也就是5分钟,加上泡澡的10分钟,我这个肝帝一天到晚也最多能肝半小时就能源耗尽了,完全没有游戏体验,这一点,一定要改!一定!
然后还有另外一些必不可少的小建议,不知道你们能不能采纳,但我一定要说:
1、出一个可以刷经验果的本或固定或者不固定boss
2、出一个前期就能刷金币以及基因材料的东西或boss
3、不要限制疲劳值的购买数量,适当的放松一点游戏节奏,降低审美疲劳,修改疲劳值的数量或者降低疲劳值的消耗,不要弄得和某农药一样2小时噩梦,我相信你们会处理
4、适当降低boss的难度,对萌新友好一下,不然会劝退很多人(疲劳值也会劝退很多人)
5、可以多一些我们在温泉里泡澡的时间,能让我们多回复一些疲劳值,并且要想办法不让玩家们在池子里那么的无聊ớ ₃ờ,显然一个简单的泼水动作是不能让我玩10分钟甚至更长时间的
6、把世界频道里那个30秒只能发一次言的设定去掉好吗?有时候去频道里问大佬什么什么东西的时候,等30秒一过,人早没了!
(今天发了最终测试奖励,谢谢你们的礼物,虽然材料还是不够,但是聊胜于无了,我也已经78级了,谢谢奥拉星这么长时间带给我的开心和美好回忆!♥)
剩下的想不起来了呢~嘤嘤嘤ฅฅ*ฅฅ*ฅฅ*你们自己设计组再想想吧!晚上快11点了,溜了,碎觉觉喵~
最后希望奥拉星越办越好,走稳每一步!
^0^~加油,我们共同努力!
我爱奥拉星!
魂(紫)
希望伊乐宝宝能看到哦🐱举高高~
2019/1/20
。。。
妈耶,你这写了几个小时啊,我又看了几十分钟啊。
2019/1/21
回复 @。。。: 写了个45分钟吧
2019/1/21
魂(紫)
谢谢你们的赞了!
2019/1/22
魂(紫)
终于,78了,剧情什么的做完了,该肝了,再等我两天,别慌着关服啊!
2019/1/23
手机用户32477029
但是页游现在基本也是人形亚比了兽形基本没有了
2019/1/30
《奥拉星》九亿少年的温柔小姐姐
小奥拉!小南姐姐来了!读完了用心的长文反馈!感受到了小奥拉对奥拉星浓浓的爱,6年的时光过去了,奥拉星手游陪伴着小奥拉的成长,现在希望小奥拉也能陪伴我们的奥拉星手游继续成长。所以非常感谢小奥拉提出的建议,建议都一一记下来了,全部反馈给项目组,会做出进一步优化。奥拉星手游现在还不成熟,让我们给予它更多的包容和建议,一步步陪着它成长吧!
2019/3/22
《奥拉星》宇宙最皮的宝宝
回复 @魂(紫): 对不起,本宝宝来迟了(T▽T),小奥拉的爱就是我们继续的动力!
2019/5/30