小灬奕仙 希望传说 的评价

小灬奕仙
2019/1/24
华为Mate 9
希冀此作展宏图,静中创世乾坤大。
望景蔚然诚为可,萌宠周身促菠菠。
传语送评共流转,百炼名得聚烟萝。
说著通病皆一般,欲达彼岸苦频仍。
真情闲趣初衷显,好友互助任尔需。
不才两言赠君心,助成兴盛万毫努。
错怨疲意游中舒,明日再战东风力。
........分割线.........................................
从10点左右开测,玩到刚刚手机没电才屁颠屁颠来写评论。我以一个小萌新的视角来谈谈看法(可能有些错误,就不要太多计较了):
1.游戏画质无可挑剔,看起来十分舒服干净,角色们都很Q,这是我能坚持玩下去的主要动力。而且玩这个游戏的时候就很静,很让人舒心。
2.玩法跟其他同类游戏大致相同,自动战斗、自动寻路,一股浓浓的页游风格,但这也无可厚非,现在的人大都都不愿意花太多时间研究地图和点点技能之类的,我也一样(ಡωಡ) 。
3.既然游戏里有了自动战斗,为毛在竞技场里也不添加一个自动战斗的选项(或许我没发现)?这个游戏手动操作,手感太差了,反正让我有点无语。
4.组队系统,希望在和别人组队的时候,能有将队友一键召唤到自己身边的选项,和路人组队有的时候开打了,他们还显示在其他地图。
5.一般玩家都很在意的氪金问题,像这作游戏里的骑宠和图鉴貌似很需要投入。我觉得吧,手游就是一个氪金找快乐的游戏,氪金性无可厚非,但希望官方能适当控制这个差距,让肝帝之类的也能勉强跟上氪帝的脚步这就很不错了。
6.希望官方能进一步加强社交系统,尤其是公会之类的,目前我觉得公会还是缺了些互动性,没有凝聚力,毕竟社交、公会可是mmorpg的核心啊。
因为刚玩不久,可能说的问题有些错误和不合理就不要太计较了,最后开头随手写了个藏头露尾的打油诗给官方,希望游戏正式开服的时候能更好。
星丶堕落
玩家间的互(si)动(bi)是mmorpg类能一直玩下去的支撑
2019/1/27
李Michael
希望游戏能越来越好
2019/1/28
新玩家
这是一首藏头诗吗?!
2019/1/29
小灬奕仙
回复 @新玩家: 藏头露尾,打油诗(ಡωಡ)
2019/1/29
束负