梦间·雪の華はな 初音未来:梦幻歌姬 的评价

Vivo X9s
咳咳,本来是想给五星的,但是想想建模我还是不能昧着良心说特别好看😂。大概都玩了好几个月了,中间因为期末少玩了不少时间,所以目前才快60级。想想也差不多来写写感受了。
1-氪金点并不算多。比我玩的其他腾讯游戏反正氪的少之又少。培养卡片可以每天肝协同表演来完成,是差不多够的,如果觉得等着急氪氪经验卡升阶材料就比较多了,但作为一个喜欢肝游戏的,协同表演的奖励足够,而且很有乐趣。
2-上面也提到过协同表演这个模式,我觉得非常适合我这种社交自闭的老年人😂,总之感觉少了那么多竞争的点,更重要的是大家能把一首歌共同努力做好,是一件很开心的事。另外,协同表演模式也可以聊天,我经常会碰到大家聊一些有趣的话题,也结交了朋友,感觉很好。
3-剧情很好,我属于玩什么游戏都喜欢看剧情的人,游戏剧情挺正能量的,随机剧情也挺有趣的。还有很多人提到的歌姬拿着黑色的书,我这里倒是没有见过,就是个小纸片的样子,书看上去比较薄,但不是黑的。因为这个问题我还特意去观察了几天。所以我并不清楚到底是怎么回事。
4-说了那么多我觉得好的地方,当然还有一些不尽人意的地方啦。歌曲有点少,而且好多歌曲都是活动获取的,我玩的时候已经没有任何活动了,很多喜欢的歌都拿不到真的很伤心。我对这个游戏还是充满期待的,希望快过年了,能不能出点活动,出点新歌曲,或者增加一些需要活动才能获取的那些歌曲的渠道。其实我个人认为,如果能出一些活动的话,真的能留住一些老玩家的,不至于流失那么多,协同每天组队都要很长时间。
5-传统音游的游戏方式我是比较喜欢的,虽然我比较手残,而且一开始还是用模拟器玩的,但是easy模式没让我失望过,对手残还是很友好的。现在用手机每首歌都能打normal模式啦,这种进步的感觉也是很棒哒。虽然很多人都说打歌的时候感觉不太好,但是很多歌曲节奏都能合拍,我就挺满意的了,因为我特别容易被音乐感染忍不住跟着手也那样,所以初音速很多关卡我都过不去,梦幻歌姬就没事。可能我玩的音游少,知足常乐。
好啦,就到这里,在我看来虽然模型真的是个很大的缺点,但是其他的还都挺好的呀。最重要的是,真心希望能出活动,出新歌曲,不要自己也放弃了。希望官方明白,就算有人觉得不好,但是还有很多人想待在这个游戏,想看着它重新焕发生机。
梦间·雪の華はな
啊对啦对啦,还有个人演唱会这个模式!这个模式奖励也是很丰厚哒,所以我基本没因为材料氪多少。而且演唱会开始会有很多小活动去征集观众,很多时候观众的多少与自己的选择都有关系,代入感还是不错的。而且一口气要打三首歌,而且演唱会真的不一样!我发现过一首歌,在平时歌曲练习和协同表演的时候就是普通的歌曲,但是演唱会模式就会有应援,能听到观众的打call啊,当时我就惊呆了。以前都没注意过的,但想来演唱会模式也真的挺嗨,哈哈。
2019/1/27
氪过,不爱
空城ㄍ旧梦
老年人会玩这种游戏吗
冷酷的遗憾
可惜的是,腾讯竟然不维护更新这游戏,本来好好的硬是惨