莫瑾笙对 消零世界:VGAME 的评价
看了图片和宣传片,个人觉得会稍微有些自由程度,我就挺喜欢自由度高一些的,这种银白的,很像黑科技的画风我也是喜欢滴很呐,向同学推荐VGAME他们却都不知道这个游戏,都以为是腾讯的wegame,不是说宣传不到位,主要还是我附近的人都是moba玩家啊!
无论是画风,画质,还是玩法或动作的流畅度,都给我一种眼前一亮的感觉,可能是因为对其他玩法的游戏有些疲劳了,不想在抽卡,肝活动了。看宣传片貌似是有QTE系统吧,我不明白有的人总说QTE系统老套,毫无新鲜感什么的,我觉得挺好的,隔壁氪金三做的就很棒。我们也没参加测试什么的,只能凭着图和片子进行猜测和建议
[疑惑]宣传片好像只交代了操作打击感和画质的好坏,了解情况少我不知道VGAME是以什么为目标的,宣传片有经过酒吧,大厅什么的地点,所以我觉得稍微有些自由度,但我无法为游戏定型,是mmorpg,还是纯类崩崩崩的刷角色,肝活动(深渊会结算的),游戏没公测不好下定论
[建议]不要和崩崩崩做的太像吧,因为毕竟米忽悠实力摆在这里,人家圈钱也厉害那就没办法了啊,所以就从游戏整体质量上吸引更多的玩家比较妥当,
抛开游戏不说,游戏人物真的好看的一批呢,我们都能看得出是个良心厂家,总之还是希望vgame做好,希望公测时真正亮瞎我们玩家的眼