食之契约 的评价

2019/2/5
期期爆氪就不说了,小厂特色,页游操作。
从披萨开始活动连贯性太强,之后火鸡麻婆期期如此,断了一期下期就续不上节奏,白嫖?萌新?抱歉我们不需要这种氪不来收益的生物靴靴
最近不知道策划是不是太飘,灾祸活动全是要限定卡不然打你MB,甚至连限定SR啤酒翻糖都能到头上拉shi了
为了解决大家莫得限定SR的问题,官方特意趁着投诉部门春节放假的期间临时提前4个小时发个邮件(游戏内)在除夕加开一个莫得R卡的含限定SR的池子(莫得公告,然而官网4号补了一个公告并把发布时间改成1号,微博微信tap贴吧都莫得公告,因为时间做不了假#滑稽),此时另外还有四个已经开了几天的(氪金)池子已经把大部分人资源(人民币)骗完了吧#滑稽,你甚至莫得办法投诉23333
策划飘完换成数据,朗姆酒和屠苏酒大家自行体会靴靴,什么?这俩又要给酥油茶洗JIO了?科科,赶不上角色的更新速度了,这人民币不服老布星鸭...
最后奉劝大家一句,要嘛不入坑,要嘛白嫖,入坑也最好地摊价买大佬的弃坑号,要佛系心态,不然翻糖的瑞兹操作防不胜防猝不及防,一发操作满血击杀小韭菜是常有的事#滑稽
《食之契约》官方
金砖卡池活动在上线前已经在官网进行过公告,部分御侍大人指出的公告“发布时间”只是搜索引擎的录入时间,与实际发布时间并没有任何联系
2019/2/14
郁轻言
晨大佬!!
2019/2/8
回复 @郁轻言: (ಡωಡ) 我是谁我在哪我要干什么
2019/2/8
嗒啦啦生日作者
回复 @该用户被屏蔽: 我氪了2万多,你呢?
2019/2/12
嗒啦啦生日作者
回复 @该用户被屏蔽: 我从头到尾都没说过我是白嫖党,你意淫挺有意思的#滑稽,没想到现在还有无脑护官宝,5毛收了不少吧?我也不是什么大佬,也就有个满破带皮豆腐披萨,大佬你肯定还是比我强多了,晒晒呗?
2019/2/12