🌸(含剧透)
真的 通关很多天了。(含剧透)
依然不舍得删这款游戏,如果可以做成电影或动漫就好了。
🌸
全结局通关,最让我感动还是四目神(真)结局里mayi的那声爸爸,当时真的鼻头一酸觉得这个结局太好了!!虽然yuma在这结局李不能复活,但在彼界里他也是快乐的。可以说是变相的两边皆大欢喜。
🌸
除去这结局外,还有ed10【神隐】和ed12【四目神(新)】这俩结局都是双胞胎在一块生活的,但看似欢喜的背后总有一丝悲凉(心疼诚爸爸啊呜呜呜)。
🌸
ed12里mayi在回溯时光时曾说闻到了熟悉的烟草味,可不可以大胆的想,在当时快崩塌的里神社里已经和外界的神社共调失去了障眼法,所以诚爸爸看到了mayi许愿的那一幕,之后重新复活一家四口达成新的世界里的诚爸爸在遇见mayi时是知道她的身份啥的。(只是脑洞XD),这样想好像稍微温暖多了(并不),相信最后他们会团聚的。😊😊😊
🌸👍👍👍!
总之玩了这个游戏真的太好了!!!
真的 通关很多天了。(含剧透)
依然不舍得删这款游戏,如果可以做成电影或动漫就好了。
🌸👍👍👍!
总之玩了这个游戏真的太好了!!!