落银树庭 王者荣耀 的评价

落银树庭
2020/12/15
三星Galaxy S10
可能是我太久没玩了,对比下原神居然觉得你这批游戏还挺可爱的。加个一星下回来玩玩,还是那批样就算了
——————————
可惜不能打零星。
我不知道该从哪里开始吐槽。
我不谈你的垃圾建模(现在部分模型好了很多)
不谈***建模皮肤的奇高价格
不谈你厚颜无耻的抄袭(说烂了)
我只是不明白,
我不明白你们的策划的脑子是怎么想的。
这是个moba手游。
5v5公平竞技写在登录界面。
这类游戏,首先保证的应该是地图,英雄,装备的平衡吧?
有点脑子都应该明白吧?
地图没什么好谈的。
你的英雄是一堆策划泡澡的时候把脑子在桑拿室里蒸昏了想的?
百里守约,全场放视野两个屏幕狙击,一级平a站着撸就够打死战士。
猴子一技能给高盾无敌加速挡技能接被动,二技能极短cd突进接被动,三技能控场接加强被动,战士身板,却有着刺客里数一数二的伤害。没事,最近策划还怕三棒打不死纯肉战士,加了基础爆率。哈哈哈哈哈哈。
明世隐,我就不喷了,我怕飙脏话,一个能0/0/xx的毒瘤,真是开创了辅助界的先河,前无古人啊,前无古人啊。连一个adc,一下一半血,不用走位了,站着2打5,carry全场,adc没血了一下回一半,adc死了也不要紧,我也是单挑王。
女娲,就算被削了,依旧如此的恶心。经历过刚出时候的都明白。
庞统,哦哟,无伤秒塔下adc,连招完全无解。给您鼓个掌?
刚出来的李信,就不说了,已经被削了,我只好奇你们从来不测试的?
最后盾山出来了。哈哈哈哈哈哈哈哈,我以为明世隐啊刚出来的李信啊已经很想不到了,然后你们真是出其不意出人意料。还真敢出一个这样的英雄。厉害。
这些是英雄里强的。但不急,还有弱的,典型例子就是马可波罗。简单一句话,你马可波罗天秀,在怎么秀,技术再怎么高超,不如鲁班后羿无脑站着平a几下。付出回报比呢?嗯?你告诉我啊?
还有装备上的。
从几个赛季前开始的加强射手把野射逼回边射,各种装备改动,射手基础射程改动,防御塔伤害改动,还有破晓(官方还标明了射手神装给你看)的出现,最后是最近打野刀的改动。怎么?策划就这么喜欢教玩家玩游戏?
5v5平衡竞技?讽刺你自己么?
我估摸着有人会说我技术不到位之类。
得了吧,别自欺欺人了。
你露娜天秀杀了我,我心服口服。
你李白天秀杀了我,我心服口服。
你马可天秀杀了我,我心服口服。
你一个猴子,不用走位,不用花心思,看到人在哪里就上去莽,技能a技能a,满血进去满血拿着头出来,带点脑子带点技术就能carry,凭什么?
你明世隐什么都不用干,全场打下来牵着队友轻轻松松拿助攻2打五,大部分时间一只左手玩游戏,凭什么?
你后羿鲁班被养猪起来,几下平a一个纯肉战士,那我出肉干什么?都是死***嘛不出纯输出秒人?(这已经成为大风向了,都是纯输出,见面就是你秒我我秒你,除了盾山这类恶心人的英雄)那你定位坦克干嘛的?你纯肉白起挡得住鲁班几下平a?
假如你依旧觉得我没有说服力。
知乎,贴吧,各个网页都有,去知乎能看到从数据解析和英雄对比以比赛上的表现还有大家的感想。
我也挺喜欢这个游戏,尽管他被喷的挺惨,但是我也和朋友一起开心的玩过很久。
但是打的越多,我就越有上面的感慨。
平衡么?
平衡个p。
打几星?
有零星吗?我要打那个。
口区
令人作呕。