小乖喵 D.B.System 的评价

2019/4/13
Acer Iconia One 7
哈喽大家好≧◇≦我是阳阳作为2018进游的玩家到现在还是很弱鸡。。。。。。这游戏是我见过最Q最肝最友好的游戏=^_^=我说说我给四星的原因吧。第一:作者有爱心和耐心去做这个游戏而且还是两个人的团队我很佩服,因为想大型公司比如网易,MOBA,腾讯这些公司可以随时休息但是作者大大和画师大大不同,一个星期起码要两次熬夜优化,更新,修改bug。第二:游戏内容很多东西其他游戏都做不到的,还有一些外观,游戏背景,角色原画,音乐特效等等。。。
(我觉得还是以前的变身龙翼的时候的音乐好听)第三:游戏难度就是有时候就比较烦恼有时候觉得比较无聊,像我今天这样连黑版玄一都打不过真的很想<打脸><打脸>,这游戏还是比较容易的现在打龙一个角色完事,但是真实的话就很难说。第四:游戏社交,很多人因为被吐糟,凶骂,无助,嫌弃,小学生而退游。其实我很想告诉那些小伙伴我也是小学生还是个外国人动不动就被别人骂到自闭,但是毕竟是游戏嘛不开心的事屏蔽就好啦!不过也不是全部的玩家都是那么坏坏的,有些玩家都非常地友好,乐于助人。这点吧我还是忍不了得扣了一星。第五:秀(其实我也不知道是啥意思)有一天我连续出来四个龙心,只是在群里发个照片群内的管理员都禁言我1个月最后我跟作者大大说去了,幸亏有作者,免得被欺负。不过这个我还是能忍的。拜拜咯小伙伴们(=θωθ=)希望你们能一起来玩D.B.S我会热烈欢迎你们哦。
白白白毛狐狸水
四个心。。我玩一年半一个都没出QAQ
2019/7/3
回复 @༄恨࿆࿆ྂྂ࿐: 呵呵我已经退游啦
༄恨࿆࿆ྂྂ࿐
回复 @小乖喵: 嗯嗯感觉一开始挺好玩玩到后期不知道要干啥
小乖喵作者
回复 @༄恨࿆࿆ྂྂ࿐: 后期主要是娱乐啦,跟大神们一起刷气息,玩新的角色(包括玩法之类的)
神里绫华
2020/8/16