我瞅你有一会了 艾鲁大陆 的评价

我瞅你有一会了
2019/4/22
小米MI 6X
想打四星半,但是没有,向上取整打个五星吧,测试中的游戏难免bug多,平衡性不好,所以我特地来指出一些缺点,和一些个人的建议,roguelike+卡牌的游戏玩过很多,最久的是月圆之夜,打了200+小时,也有牌师,杀戮尖塔等等,这个游戏的优点在于在卡组配合下,可以打出无限combo。无尽模式可以一路横推,很爽。
接下来是一些个人看法,首先出门卡组杂乱无章且相对较多,游戏中可以删牌的地方不多,非无尽一般不用想删干净不需要的牌。第二是个人感觉这个游戏毫无诱导可言,杀怪和商店很难刷出自己想要的牌。譬如刚刚打了一把弓箭流,打算以备用弓箭\箭袋为核心,是非常需要精灵箭技,弹药回收,锁定,精心制作的,但是,在打过第一关boss前,只拿到了精灵箭技,分裂箭,和一些抽牌过牌卡(非洲人的哀嚎),但也由此确定,这个游戏真的不存在诱导,想玩什么流派不是你定的🌚🌚🌚
卡牌等级的出现,提高的肝度,减少了趣味性,现在是测试时间,内购无限,可以无限买卡包把卡牌等级升起来,但是等到正式开游的时候,想把卡牌肝满级,所需要的时间无可估计,所以希望可以改变开卡包的方式,或者是加一个定向开包,这样更容易先把自己需要的卡先升满
接下来是个人对卡牌的一些看法:精灵箭技太强了,不应该放在白色卡范畴,还有针对所有的护甲牌来说,没有拿到龟甲、复写纸(神器)或者战略大师、舍身冲锋(卡牌)前,拿护甲牌收益太低太低了,而偏偏卡牌又是紫色和金色,不打到boss几乎不可能出,这就明显的限制了护甲流
暂时就想到这些,以后有思路了再来,请官方君看到噢😛😛😛😛