身经百战 崩坏3 的评价

身经百战
2019/4/30
红米4X
五星给文案,五星给美工,策划扣七星。
学生党中肝小氪,时常月卡,周游20小时左右,82级无毕业服务器蛀虫,几乎天天上线年抽40汉娜深红。
我知道我比不过很多肝帝大佬。氪的不多,对于氪帝来说就是服务器蛀虫;肝的不多,对于肝帝来说就是条咸鱼。
但我就想问问,一个刚注册账号没多久,零氪不肝甚至都不签到的人对比起我这种好在哪里?我班上一个同学玩了才三个月,30多级,上次女王up第二发非保底直接出,升华钥匙up十连直接钥匙加升华上下?!惊了,起初他还嘲笑我非,都82了还连毕业女武神都没有,我就纳闷了,为什么我升华up时5000多水下去全是保底出货还全不是up的?说到底这up到底up了多少几率?!抽出来的是武器就算了还全给我出圣痕,是圣痕就算了还全是散的没法拼成一套的落伍圣痕,还**一直给我出同一个位置?!
最近看了贴吧和群里的大佬爆料和tap的评论才知道原来现在连氪帝和肝帝都不吃香了,厉害了这策划,说实在的我第一次意识到自己学识尚浅,无法理解这策划的想法。
当初我就好奇为什么要出女王这种角色了,想起以前刷个噩梦图都得刷个几遍才能过,现在的萌新带个女王就跟玩无双游戏似的,玩个联机匹到一个58级跟另一个70级的抢女王,最后还不踩机关在那打着有护盾无敌的泰坦,最后自己被耗死,打女王时告诉他女王雷电免伤偏偏要选月轮.....
这是电脑还是表弟用表哥的号?
算了,我还是去少前继续迫害16哥吧,一款游戏,网络上的攻略都不是关于游戏的内容,全是分析策划的脑子好以夷制夷的游戏有什么好玩?在一款这样的游戏上面浪费时间和青春真的不值得。