Flamecho对 BanG Dream!少女乐团派对 的评价
不要在意游戏时长,它没统计(
嗯大家都说了很多不足了,那我就说一下解决方案
本人基本市面上的音游都玩过,你看邦邦这个样子就知道它不是硬核音游,但应该是偶像系音游中佼佼者了。
长条的尾判真的劝退,嗯,就像arcaea的蛇一样初期全红,但是,当你音游不行时,多练可破是硬道理,熟悉之后其实手感意外地不错
然后体力并不是限制的,不要信传谣,不如你把体力打光了再打一局,你就会发现只是奖励少了
抽卡游戏,2500星星一发十连,打歌时可以攒,比如活动,100星换10格体力,用1格体力打expert打到s以上是有50-100星星奖励的,这么一看只要你不是很菜并且浑身是肝它就是永动机
爆率我觉得还行?比fgo强
实在不行你买个石头号,没多少钱开局可以省不少事(
最后说一下这个死亡机制,单人模式如果容易打死就先放弃,去联机房,就是协助的那两个模式,虽然可能打一半血条就空了,但游戏机制让你肯定能打到曲子结束,虽然丢人(
嗯大家都说了很多不足了,那我就说一下解决方案
爆率我觉得还行?比fgo强