summer对 卡通射手2: 自由职业者 的评价
游戏蛮好玩的,就是关卡略少。
后期攒了钱买了龙后发现还没初始小飞机好用,初始小飞机弹幕比较宽体积小好操作,而且大招的跟踪导弹攻速高打boss快,前期不用大招到打boss大招一下全放boss基本就只剩血皮了,就是初始小飞机打多人联机会导致有时候找不到自己在哪里,因为大部分人都是初始小飞机️( ˙ᴗ. )
目前只买过女的直升机和黑龙,直升机有个斜着向下和一个直的向前的发射,大招是往下扔的只有一个的***,大招不好打怪,因为就一发,没扔中就浪费一个大招。没升满后期不知道怎么样,反正我觉得不咋好使。
最帅的黑龙要5万,攒了半天买了,然后一口气"血,弹,必杀"三个都升到了max,但是用他居然只打到外星巢穴就打的不顺手了,各种死,大招持续时间挺长的,但是攻击不是很高啊,属于那种普攻翻倍的感觉,感觉还没初始小飞机几发跟踪弹好使,不过这样就使得可以打boss前就可以心安理得放大招了,因为即使大招都攒到boss那里,boss死了大招都没用完的那种。
跟宠的话推荐7k的小眼珠加血,和小麻雀,小麻雀绕周转可以打掉后面过来的怪和导弹。
除了升级三项外,飞行器本身也是可以升级的,目前我初始小飞机升到max了,好像是7级满级的样子,但是各个飞行器是分开的,我的龙才5级,啊,换一个就得继续慢慢升,好像升级会提升飞行器本身的实力。
打通结局后再打第一关重来难度好像提升了,又是各种死〒▽〒
只给4星是因为联机太容易断了,我和宿舍的两个妹子一起玩简直各种断开服务器,换谁开游戏都没有!(≖_≖ )
打通结局后再打第一关重来难度好像提升了,又是各种死〒▽〒