DBLDPF 人形觉醒 的评价

DBLDPF
玩过 10.6 小时后评价(总时长 10.6 小时)

四舍五入多给一星,百分制的话目前只能给到70分
优点就不吹了,多说说问题:
本人咸鱼党非洲人重心放在pve的角色体验上
得出的结论是手感跟星级反着来,御除外
玩着玩着我的阵容从三r变成2ssr1sr最后锁定在1sr2r——御+凛月+芙拉
不太清楚别的ssr怎么样,我只知道我有的两个,尼德霍格和芬里尔真的瓜皮,现在日常被拉进矿场挖矿
特别是芬里尔,实战能力……弟中弟
手感基本也上倒数级别——不知道能不能在操作型大佬的手里焕发生机,虽然我觉得可能不太行
相对的几个r除了初始樱花妹都猛得一匹(猫又以外,别问为什么,问就当场自闭,想要好久了一直没抽出来),而且很重要的是手感都不错,至少比某些ssr强多了。
点名表扬凛月和芙拉。
凛月→手感巅峰(个人感觉),芙拉→伤害很好打出来也不容易被远近混合双打/霸体怪制裁
sr(本人持有:御,苍,焱,赫尔)基本各有特色,然而总感觉实战能力较r的平均水平降低了,完全是靠数值才能现在r的上头。(赫尔伤害优秀然而日常被躲技能被打上天,苍和焱都是手感中规中矩但打霸体怪和远近程混合群怪的时候就会有点头大,伤害可能还不如几个r好打出来)
御是个例外,我甚至感觉这孩子是唯一真神,能把各种boss按在墙角摩擦,压制力简直恐怖,而且配音听着感觉也是全角色中最舒服的(个人体验)
扯到这得提一句,配音是个问题
一个技能配一套语音无限循环,推一个图连招几十轮配音循环几十遍,至少我很快就开始觉得烦了,并选择静音游戏
还有一个问题,连续被击(比如被群殴或者被双刀哥转圈连在天上的时候)→连续被击语音→鬼畜,我想这应该不是初衷吧
还有个人感觉这个ui最好得治一治,总觉得和游戏内容不是一个世代的——不是超前啊。
抽卡问题也不多提了,开混合池福利不好点基本就是要人命的,特别是在内测发了这么多钻我都没觉得抽卡给我带来什么特别明显的收益——除了抽出第一个御之外
而且其实每日和主线通关给的钻也并不是特别充足,要是没有测试的额外补充,想保底出ssr都得好一阵子,大部分还是消耗首通奖励的钻,之后想抽卡只会更难
何况,个人鉴定,ssr里还有两个是雷,抽到也基本是花瓶/矿工头子
几天下来还是觉得操作感觉不太舒服有点奇怪,之前以为是没适应按键位置,结果适应了之后不时也会出现一些丢不出2段之类或者没有及时闪避/防御的情况
还有记得是白泽还是谁的大居然会被小怪平a直接打断……我说攒了半天气放个大招也不容易起码让人舒舒服服放完别给怪一个普通拳就断了吧→_→
剧情看着有点尬,不过属于可接受范畴,可以考虑精进一下,不改也没有大问题
但是开头诚心建议大改,那段煽情铺垫实在不足导致观感非常奇怪
然后刚才最后的30连也没有新的ssr,我佛了,希望公测的时候池子不要这么毒
还有我选择吹一手御,并且知道这么做公测她可能被砍,但是我的本意其实是希望多调整一下其他的角色,让她们也都能像御这么好用——起码得比现在好点。
最后,本人为热爱单机pve的咸鱼玩家。
希望说的这些能对你们有点帮助吧。

2019/5/7
来自 小米MI 9