玩了很久了,其实也就是一天玩没有断,玩了五个多小时,熬夜到第二天早上五六点。
❤—— 一、流程前期刷体力,刚刚开始我不知道体力太小会有怎样的情况,后面看了攻略才把体力养回来,基本上我只啃老了一次,那次是在钱少的情况下然后随便打了个东西莫名其妙就多了几百块,后面就没有打了。接着我就开始早上起床去公园,晚上去健身馆花钱,我没省钱的,打工前期没有游戏收入的时候打了几次,养完体力马上开始做游戏,做到50体力之前又开始循环刷体力,做出第一个游戏可以松口气了,然后就去改成了打工刷体力,买了电脑,衣服,然后自己找规律看那个选项时间体力少,最重要的是一定要买电动车真的能省不少时间,然后还把床买了椅子买了,多余的钱淘保买属性点,然后又开始做游戏刷体力。等第二个游戏做出来我的收入已经足够了,然后换了个公寓(已经把阿伟的属性刷完了)只后我就不刷体力了直接花钱去医院买,然后继续做游戏,到目前为止已经5个游戏了叭,最高分24万,然后19万,17万都有(一定要记得找阿伟推广),现在为止,四大属性除了编程还是1000(编程最难刷最快的是去图书馆)其他都买到1500(其实还能更多我的钱已经花不完了)。后面快玩完了才知道有女朋友,然后自己去酒店踩点,酒店的前两个小时才有女朋友,建议都用请吃饭更快更效率反正我不缺钱。
❤——二、些规律(不定时补充)——
①13点阿伟会用厕所,控制好时间,如果你没有体力也没有干净值只能靠来回骑车浪费时间跳过13点
②酒吧18点19点会有女驻唱在门口右边候场,那时候可以攻略建议全部吃饭更快,+5好感
③建议不要花时间去刷属性(四大属性:编程美术策划灵感)可以适当在没有钱的时候边打工边刷自己找最有效率的,一般建议先做个游戏,然后挂上价格自己根据下载量变化设定记得找阿伟推广有钱后直接买属性更快。
④,如果觉得上面那条有点不效率,那前期我建议直接不要做游戏,在公园健身房徘徊然后打工赚到一些钱了买属性然后做游戏,记得保底留住工资的钱。
⑤后期了有钱了就不要睡觉来补体力了浪费时间,可以直接买外卖(反正不减健康)或者自己家里做饭。
⑥编程不能买比较难刷,最有效率的是去图书馆。
⑦魅力直接去医院买衣服就可以了
♥—— 一些小问题——♥
①精力掉的太频繁前期没有空档去刷属性做游戏还要兼顾打工赚钱。
②后期崛起后又太无事可做,基本游戏也做的分数很高了下载量要等,然后你得刷时间要变化才有下载量变化不是你挂个机就能有的,后期有钱了也不要赚钱了,体力也可以直接去医院了,就没有可做的事情了。
③待补充
——有什么错误可以补充,第一次长评不太熟练——