后来他乡即故乡对 云梦四时歌 的评价
30级了,说实话游戏挺良心,星耀攒的挺快的,每天都能抽,说体力不够的建议勾玉用来买体力,别老抽卡,抽了也是r
建模立绘确实还是有欠缺,不够细致,人物设计啊,,除了奶妈没一个好看到让我想收入后宫的
最大的问题!!!(划重点)你的御魂强化能不能改改啊!!!几十万金币强化出来的御魂换御魂就没用了,阴阳师好歹还能用强过的御魂喂给下个御魂继承一下呢,我要穷死了啊,非洲人真的是强不出来啊啊
===============================================
改评:画风还可以,玩法基本继承神都夜行录+阴阳师,没什么创新,这让老阴阳师玩家倍感亲切。甚至在其中见到失散多年的老婆。
扣一星是因为剧情有点单薄,配音略别扭,新手福利太少,感觉没几抽,我ssr的梦想还没达成。
卡成弱智
优化好改评