Aquamarine对 Agatha Knife 的评价
有能力的话请玩原文版,这个机翻汉化不能看,比如一个回答【great】能翻成“杰出的”绝不给你翻成“很棒、好的”,难道说汉化组也学Artifex Mundi的翻译吗?…
来说说初见:整个剧情很完整,制作组通过塑造教堂妓女、lo娘、babybear等路人角色对一些社会现象或者网红诠释了自己的见解,全程的彩蛋也肥肠惊叹( •́ω•̀ )制作组一路疯狂宅化,看到图书馆二楼和电子游戏商店你们就明白了,有精力的人可以一个个考究下。如果制作组众筹头发的话请务必让我买一顶一拳老师的同款假发寄给他们。
阿加莎的好友尼尔是这个厂商的另一款游戏的女主,这个互动卖安利妙啊。
阿加莎为了扶持家业,在占卜师的引导下不断在小镇中奔走,她用小机智一步步获得成立宗教的必需物。这是一个为了成立自己的宗教靠玄学发家致富、嘴炮击垮恶性伪同行竞价、合法白嫖小镇店家的黑暗格林童话,阿加莎影射的是社会中不合群的怪人吗?可能是也可能不是,阿加莎虽然是个未成年的老练屠夫,这一点也不love&peace,但阿加莎制止了恶劣的病死肉交易,更一个人担起家里的经济重担,纯真的希望动物能幸福,怪人≠坏人。