秋乏 古今江湖 的评价

秋乏
游戏时长 282 小时后评价

不知不觉入坑已经半年了,看着奇想经历的风风雨雨,今天在此客观的表达一些看法:
优点:
1.这游戏不存在逼氪一说,全武侠玩家表示目前英雄令送的武侠(金轮除外,体系还没完善)强度都保持在中上左右,贫民一个月卡永久跳过广告,平民可以一直续月卡,比较富裕的可以小氪一些,至于金叶子活动我只想说:某超市消费xx元可领xx,人家逼你消费了吗?充钱只能缩短养成时间请量力而行,黑子请另找借口。ps:目前这就是一个单机游戏!单机游戏!单机游戏!
2.加速功能我!吹!!爆!!!(扫荡是不可能的,不然就成了收菜游戏了)
3.对于我个人而言,相比月圆牌师之类我还是喜欢你游的画风(一人血书出一波壁纸)
4.以后想到了再说吧hhhhhhhhhh
建议:
1.你游最大的不足就是人手不足,层出不穷的bug,公告不及时,一月更甚至两月一更,有条件最好加点人手
2.如果,我是说如果以后资金富裕我还是希望能把版权费交了,神雕大哥神仙妹妹我看着…………
3.正式服都出了,不能再抠了,补偿福利什么的多给一点玩家会很舒服(懂我意思吧)
最后再谈谈段誉这个问题吧,其实段誉个人强度在T1左右,但是气宗独有的真气机制(每回合不能自动回复真气,所以气宗武学基础比其他职业都高)导致回复真气武学比较多,比较突出的就是武当纯阳功以及逍遥心法之类的,我们可以拿游侠的落花流水作比较,六脉剑气1气2伤,落花流水1怒8伤,大家都知道一般情况1怒=4气所以六脉跟落花流水是一个强度,但是怒气并没有真气那么多直接回复的手段(想象一下一张卡回复8或者12怒气是什么场景)还有一个原因也就是六脉是大理世子自带武学,综上所述我个人觉得是气宗成就了大理世子T0的地位,但是!这游戏并不是没有大理世子就不能玩了!玩游戏不应该是探索游戏过程的乐趣吗?其他职业其实也很不错(我现在除了任务都不会去玩气宗)。
以下是给萌新的一些指点:
1.不管什么宝藏图,收益永远比血战高!
2.目前金叶子两个用处:布偶活动、英雄令(氪帝无视)
3.不懂的地方多在群里问问,总会有热心的人
4.这个游戏目前还存在不知道多少bug,游戏体验影响不大的就算反馈了一般也不会回复因为官方没空
5.前期除了个别有用的,没有必要刻意刷隐藏武学,刷出来还会污染卡组,每个武侠都有初始善恶守混,后期有完美阵容第二层就能拿隐藏
6.活动的布偶不会消失每次活动都能用,保底给两个布偶!
7.任何时候补偿或者福利没按时发放请耐心等等,会有人替你轰炸官方
8.图书馆抽卡概率橙色是4%,每层最低紫,九连紫下层必橙,请自行斟酌
9.四群自带PVP,谨慎吃瓜
好了其他的需要少年自己细细品味, 在下告辞。

修改于2019/7/11
来自 小米MIX 2S