鬼才信飘飘 悠长假期 的评价

鬼才信飘飘
第五束篝火🔥get√
不好意思我知道测试已经结束很久啦,之前事情太多一直没来得及写评论现在补上。
最初是被名字吸引进来的,同名的日剧是跟东爱齐名的经典老片,二者内核倒也相似,Don’t Worry, Be Happy。
“就把它当作一次神赐的很长很长的休假吧,不需要总是尽全力冲刺的,人总有不顺的时候,或者疲倦的时候,不必勉强冲刺,不必紧张,不必努力加油,一切顺其自然。然后呢,然后大概就会好转。”
作物自然会生长化收藏,与世隔绝的永无岛上一年四季都阳光灿烂,水清沙白、椰林树影,孩子光着脚丫撒欢在沙滩上奔跑在海里遨游,颇有点浮生偷得半日闲的惬意,在现如今快节奏的都市生活中单纯是这样休闲游戏的存在就像是一种宽慰了,也像是一种保证,只要你愿意就可以随时随地给自己放一次假,无忧无虑的玩一场。
不过这款游戏依旧有着美中不足之处,比起小时候曾经风靡一时的开心农场,除了画面的精美程度以外,我对于玩法的创新自然也有着更多的期待,然而看起来本作还有很多完善的余地。世界观目前还没有铺开,虽然我是很不理解为什么都已经是蒸汽时代,能够做出飞船与机器人了,却还停留在最原始的农耕方式,就算一开始亲手播种收割确实蛮有成就感,但是后期工作量增多根本吃不消,好歹增加个批量收割功能也好。还有,钓鱼玩法单调又枯燥,NPC的存在也感觉是多此一举,对话尴尬,动作夸张,白白刷了好感度结果什么剧情也没有触发,商店里的客人生硬呆板,自由度实在太低。
不过有一点很棒的是,我看到制作组非常聪明的加入了时下大热的小屋设定,可惜本次内测还没有开放,期待后续更新吧。
啊对啦反馈一下,游戏过程中闪屏现象有点频繁,希望能改善呀。