药丸 剑网3指尖江湖 的评价

药丸
2019/6/13
华为Honor 9
早上10点守着下载,好不容易下载好了,结果上线就掉,上线就掉,从开始到最后掉了40多次,其中一半都是在新手剧情里掉的,掉下来重新登陆发现又回到之前的过场动画了,第二个过场动画我看了5次,第三个看了10次,好不容易打过了结果在第4个过场动画中又掉了,再登上还要再看一遍3,剧情看完了一抬头发现晚上七点了。
在不断的掉线中官方紧急维护了两次,第一次还告诉一下我们要维护了,第二次直接让玩家下线了啊,我还在本里啊,再登上一点补偿没有就发了封信,能不能整点实际有用的。
出了剧情不知道是没有新手指引还是我不小心跳过了,根本找不到副本在哪看,好多东西都找不到啊,找了个队伍还不知道人家在哪,花了一段时间好不容易了解了个大概,进副本还要被个别一些参加过测试版的老玩家嫌弃谩骂,要么就是根本组不到人,大家都喜欢要战力高的,战力低的萌新在角落瑟瑟发抖。
游戏是可以切换角色的,副本里只要是装备大家都可以用到,这样就导致一个小副本里的一个boos掉落两个装备4个人都可以用,运气好的一趟副本没白来,运气不好的直接就是打工仔,副本里还会有隐藏的箱子,不知道是不是为了让每一个进副本的人不白来一趟而设计的,但是这箱子也得给时间我慢慢开才行吧,开箱子过程中队员直接开boos了,晚来一步又被埋怨了,真不知道我玩这个游戏是来开心的还是来受气的_(:з」∠)_
盯了一天手机感觉眼睛都快瞎了,打起来还是连自己在哪都分不清,白白期待了这么久