贪欲大咸鱼 魂器学院 的评价

贪欲大咸鱼
索尼Xperia Z3
恩……首先担心的第一个问题还是尺度问题吧-_-我也不觉得这种皮肤能活到公测,还是说制作只是让我们内测爽一发?有点不值得吧,用***吸引玩家的时代怕是应该过了(毕竟强行让过),
然后说说游戏,公测删档的我好像还是第一次玩吧,具体也不清楚这种福利度到底是算好还是算不好所以福利我就不多说了,反正我只氪了个周卡每天都能1-2个十连这样,还是很舒服的,
游戏性……有点点复杂,做这个做那个的凑觉醒啊,到处挂机找东西啊,缺钱啊,然后那个装备的大坑,增强还浮动,,细节上的东西我就懒得纠结了-_-我觉得玩游戏我懒得伤这个精神
挂机玩法,其实还行啦,8小时一个节点随便进去收收东西加强一下,没事进去推推boss打打副本,肝度,略偏高,不想肝问题也不大,
比较蛋疼的是,不知道为什么我进不去游戏,老是黑屏,4g直接就不让进,黑屏,解压失败,各种问题,WiFi还可以删数据进,但是每次下载和输账号超级烦,
哦还想起来一个,你游宿舍尽然是单间,虽然我都没换过东西,但是每个宿舍如果都要装修的话,,,呵呵
最后,总结一下,为了游戏活下去,真的,尺度,改改,好看不一定要坦胸漏乳,,进不去这个bug,很烦,其他地方不纠结,挺好的,可以一玩
……………华丽的分割线……………
今天又来改一次,游戏已删,首先要说的一点是,测了快一周了,我都没能用非WiFi环境玩过游戏,反正脱离WiFi就黑屏,报了也没给改,第一个游戏有这种情况,反正我觉得我肯定不是个案,这个是之一,,另一个,抽卡抽着抽着,概率就低了,很明显,这是第二个,,再有,游戏循环性太大,不知道是这种挂机游戏的通病还是怎么的,反正玩了几天就透露着寂寞,这是第三,,策划大佬睿智活动难度,可能觉得我不够肝吧,虽然是测试,但是还是睿智,,以上几点下来,,就没多少爱了,游戏代入感又不行,弃疗了,
魂器学院icon
魂器学院
8.5
4天前 新版本更新
前往论坛
《魂器学院》官方
QAQ
尺度问题别担心~~大多数皮肤都是没有问题哒
黑屏问题有丶奇怪,可惜班长大人删掉了-T-,不然我想加个联系方式询问细节的-T-
概率其实一直蛮高的,我们绝对没暗改过得,多抽几发说不定就欧皇附体啦
游戏性可能还不是很完善,公测会有一个很大的进步的
总的来讲,如果能在公测看到班长大人就好了
《魂器学院》官方
回复 @伊卡洛维: QQ1308554536~~
贪欲大咸鱼
回复 @伊卡洛维: 行,我来了