干物弟阿宅 战双帕弥什(先锋测试服) 的评价

干物弟阿宅
小米MIX 2S
玩了1个小时,我稍微提一点建议啊
领任务奖励的时候,能不能一键领取所有已完成任务,按一下自动一个个按顺序领下去也行啊。又是这种完成任务需要一个个领的游戏,能不能学一下碧蓝的一键领取所有委托奖励这种操作!能不能!能不能!
还有指挥官等级连续提升的时候,卡卡卡,能不能优化一下!能不能!能不能!
这怪物血条,3条血,能不能做成1管血一个颜色,tm每管血都是白的,打的怀疑人生,弄不死这怪。崩3boss4管血,紫蓝黄红(记不太清)dnf怪的血条更是五彩斑斓。战双是一个黑暗机械画风的游戏,主色调就黑白灰,你还要我去看白色的血条,有病病!
还有那个极限闪避的cd圈显示,杀了我吧。求求你换一个表现方式,一共黑白的键位,cd就边缘那一个线条圈。换成从上到下或者从内到外的填充、消除表现形式行吗。实在不行换个色也行啊
新手教程也有bug,在提前换成3星武器之后在经历新手教程的换武器活成就会卡住,只能强制脱离。这种问题一定要解决啊
游戏的整体亮度问题,整体偏暗。而且游戏本身的色彩并不丰富,不是崩坏3那种高光很厉害的渲染。我必须将手机亮度调到70%以上才能让眼睛看的舒服。亮度低了就会让人忽略掉很多细节,比如我上面描述的问题。
接下来说些好听的。我本身是3蹦子弃坑一年的玩家,也对崩3的运营有一些抵触。但不得不说,崩3的画质确实把我这种对动作手游感兴趣的玩家对画质的胃口养很叼。战双的画质我先不和米哈游的崩3原神对比,个人感觉比vgame要略胜一筹,但还有进步空间。打击感而言,也比vgame要强一些(部分角色)。被打击感真的是绝了,奇差无比。动作之间的衔接动作还能好好优化优化,衔接动作做的好真的是超级加分项。
ui设计的很简洁清爽,基本没有学习难度,非常容易上手,好评。ui的动画运转也很流畅,好评。
氪度和肝度,不敢说,体验太少。但我希望能是一个有深度值得玩的动作手游,而不是一个无脑追求数值的氪金游戏。
下半年vgame公测来着?崩4也会出来?原神大概也会出现?
但无论最终结果将战双的命运导向何处,请选择希望!
伊甸広報官--莉莉丝
明白,我们会流浪(大雾)....._(:з」∠)_我们会努力做得更好的~
2019/7/24
干物弟阿宅
回复 @伊甸広報官--莉莉丝: 3测上手,好评!看到喜欢的东西变得更厉害这种感觉好爽。画面加了hdr色彩也鲜艳了,二测的黑白画游戏是个什么玩意(滑稽)那个,角色在没怪的时候能跑的快点嘛,慢吞吞的感觉使不上劲。隔壁崩3也有慢走,平常,疾跑3种速度,你们也学一下啊
2019/10/15