暮雪覆长街 大老爷 的评价

2020/3/14
华为 Nova 5 Pro
怎么说呢,读书出了那个小游戏以后我就弃游了,我真的是被搞的心态炸了,我一手残,这不是为难我吗?体谅你们想丰富游戏玩法,但也不是让本来就很难肝的一代读书变的更难肝了吧!!!!!!
以下是超久以前的评论
哒哒哒,肝到第三代了,当上县令以后简直是钱花不完那种,就是...我第一代只有一个儿子,第二代也只有一个并且女儿就三个,儿子还是娶的男妻领养的,现在第三代了还是只有一个儿子,十七岁的第三代生育力只有3,我就蹲在墙角流泪怀疑我点的天赋多产是假的,第三代的我只有一儿一女了,在第二代的时候疯狂带儿子逛青楼给第三代准备的七个小妾,夜夜笙歌也生不出来,嘤!下一代我不会直接绝后叭...
梦游咩
我第一代快死的时候才出了个男孩,,无奈,刚出生的我就接受了不该这个年纪承受的压力,然后第二代属性实在不咋滴,读书熟练度涨的太慢了,难受,家产都快败光了,现在看第三代,目前俩儿子,一个属性还不错
暮雪覆长街
回复 @梦游咩: 我没看攻略,开局随便选的属性,第一代超级穷,肝了个总管和捕快有那么一点点金子,第二代肝的县令,虽然涨的很慢,但是,肝到了四十岁总算有县令了,我觉得一定要有一代肝一个县令!我第二代的县令大概算上花掉的收入了一万金,现在第三代随便乱花,使劲花,使劲浪费都花不完那种,关键是当上县令以后可以免费扩建房屋然后建私塾,招聘进士教书,培养下一代,我现在招了十个进士,唯一的儿子五岁才学已经三千了
暮雪覆长街
回复 @梦游咩: 我就属于那种执着于一个目标的,第二代的目标是县令,第三代的目标就是把第四代培养成解元。
伪君子
每次去拜拜佛,一次加30生育能力,持续六个月,多娶几个小妾,花一百两看看她们的生育能力,然后就使劲的嘿嘿嘿,一般情况下有几个怀几个的,反正我儿子闺女从来都是十几个的,不是只能生这么多,而是够了,六七个儿子自相残杀,活下来的那个继承家产,女儿直接自带了,毕竟不是每次都能生儿子吧
2019/7/6
清水
我第二代玩到一半,没有玩了,两代都是县令,儿子都是7个,但是后面就是一直重复练武,没得意思了
2019/7/6
暮雪覆长街
回复 @伪君子: 我是后来才知道拜佛可以加生育力,我一直以为是加生儿子的几率
2019/7/7
牛头人顶风作案
拜完佛就sl,我0点生育也能创造
2019/7/7
柘汁
生育能力低天天在家待着重新,差不多两三四个月就能怀孕了[天天点宠幸],怀孕以后天天点胎教,点到出生,然后说话培育两次,走路培育三次,进度条就满了。我现在有四个女儿,五个儿子。其中有一段时间生了三个女儿,我都绝望了。
柘汁
两代金条已经用不完了,然后就开始乱搞了。
柘汁
我特地点了个长寿现在在角落里哭,我发现时间太长了,一切弄完之后还有40多年。