尉迟沫铠 庚辰云梦 的评价

篝火计划
2019/8/22
华为Nova 4
【篝火测评二】
整体游戏的感觉非常不错,有一种流畅的感觉,结合中国古代风格,美感十足。
当然在玩的过程中也有一些建议。
1.首先是希望触屏感觉优化,小球有些太过灵敏,感觉略微有点难以操控。
2.其次,因为每一关的时间都比较长,考虑到玩家的不同情况,希望增添复活机制和存档机制,一个关卡可以适当在30%50%70%等处自动存档,并在结尾进行评分等(具体可以参考一下某线)
3.作为中国古风的游戏,希望bgm可以换成民乐进行演奏,再古风的音乐,拿钢琴一演奏都会出现一些西洋感觉,在以纸雕古风为卖点的游戏里面有些不伦不类。
游戏名称画面都非常吸引人,所以最后还是踩着点来进行测评了一下,非常有趣,希望能够有些帮助,期待游戏的改进。
以下是三测的评论
游戏二测时草率的写过评论,这次三测认真的把游戏打通关之后来评论…看时长就知道手残党经历了什么orz
相较于二测,出现了新手指引,这是一个非常不错的进步,同时每关的吃下的音符有了作用——解锁后面的关卡。
整体来说感觉流畅了很多,后面几关的bgm也十分和谐,古色古香,让人感觉非常不错。
我的建议:
1.小球变色时会出现背景音,这个背景音有些时候和bgm不太搭。例如bgm非常小的时候,这个换色的声音就很刺耳,希望能改进。
2.我觉得二测时关卡的名字起的非常好,云梦泽,渤瑚海,都跟关卡内容完美融合,同时有一种中国风的美。但是这一次测试将名字去掉,成为了简单的关卡壹、贰、叁,我感觉缺失了一些韵味,希望能够加回去orz
游戏我非常看好~加油鸭(。ò ∀ ó。)
队友游戏CEO
非常感谢提出这么多的建议,我们会分析并融汇到我们设计当中,看评论应该是没有体验完所有关卡,要多练习呀,每个关卡玩下来都会有非常美妙的感觉!
2019/7/10
尉迟沫铠
对了突然想起来,希望能够增设成就机制,例如在几次颜色变化内通关之类的
2019/7/9
尉迟沫铠
回复 @李喆: dei,因为手残orz,所以非常期待复活和存档机制,一直打不到后面真的难受😂
游戏很棒,加油(ง •̀_•́)ง
2019/7/10