柠檬茶丶馆长 剑网3指尖江湖 的评价

游戏时长 98 小时后评价
打五星确实很不对,差的我也会说,不想让这个游戏灭了,底子真的不错,让我一个只玩端游的人也尝试了一个月的手游,这个游戏时长建议还是不要看了,我手机不行明白的肯定明白,能开一个游戏加qq微信就极限了再多开我能卡死,哦也不是只有我卡顿,这是游戏特色
老一代剑三玩家都说剧情不行,说吃书严重,其实作为新玩家的我觉得剧情真的很棒,配音和音乐都非常不错,最喜欢的就是纯阳和少林的剧情,大量的地图探索虽然有重复性,但大量简便的地图传送和半随机的刷新也是一种优点,建议教给育碧。
非常喜欢密室解锁,大量的人物解锁和随时切换也不用再换号或者登录切角色做的很棒,虽然我有很多朋友不喜欢多角色养成,但也不冲突他们就培养一个角色,目前我是天策弟子90000战力4+2,有橙武,主pve。游戏内容丝毫不低于pc游戏,不知道说无聊的是一点都不想肝呢,还是非的不行非要怪游戏呢,不过也不全是玩家的问题,下面说一说游戏的本身问题和之后的改动问题。
游戏本身问题,大量的角色注定无法做到平衡性,那么就会有大量只喜欢单角色培养的玩家吐槽和抱怨,这算是所有多角色游戏的通病不多说,问题在于名剑和战场,名剑还好,但由于姬别情的苛刻条件解锁反而是个下水道就看出来这一方面策划没有做到很好,而更严重的问题还是在于战场,特性和精5差6的影响加上角色的严重不平衡,一旦你玩到不强力还没有特性没有精差的话,不可能打过,无论你多秀,哪怕你lol王者荣耀都是什么钻石王者,不可能赢,从这一方面就注定了战场在一出生就不平衡了,所以不明白这个模式的意义在哪里,一个特性的出产渠道?而且pve提高战力也需要特性,出产就只有这里而且你必须赢30把才有最好的特性可以出产,可以想象,主pve的玩家是有多恨这个战场模式,对于我来说,赢够30把,多玩一场我就是狗。
策划更新问题,因为官方觉得很多东西的掉率太高导致游戏寿命可能会减少所以白帝碎片,宠物,玄晶,心魔票,幸运值高会额外掉落牌子的装备,这些通通暗改降低,之后,侠道的单次世界首领300w伤害直接调整3000w总共世界首领伤害让很多玩家纷纷口吐芬芳,西山居nmsl,直接的结果就是,一个星期,我帮会50人里每个人最少四次白帝加上无次数心魔才有一个人做出来一个橙武,这让其他人对于橙武纷纷失望,遥不可及,汽油就在今朝。
还是游戏本身问题,这个游戏氪金点还算可以,不多而且没有烂大街的vip,而且很多东西氪金也得不到,这个对于肝帝来说真的很重要,能追上氪金大佬的脚步是很良心了,但我还是不得不说,腾讯还是以往的尿性不改,很多可以肝的东西加上了两个上限值,一个是每周获得上限值,一个是最多获得上限值,很搞笑的是你每周就最多获得那么多,怎么可能会达到总上限值?我们都抱怨的是每周就只能这么点?强行养肝,幸好氪金不会提高上限值,不然我就不玩了。
总得来说这个游戏本身还是很好玩的,看后面策划会不会自爆操作了,现在还没有到不能玩的地步,其他的也懒得再提,不重要。腾讯也不会看我写的,写出来发泄一下吧。
2019/7/11
来自 魅族PRO7S