手机用户25049048 青璃 的评价

手机用户25049048
2019/7/13
华为Honor 10
时长不准,大概玩了三个半小时。
那么,为什么两小时左右的剧情多了这么多?
因为操作太!恶!心!了!!
我先是玩了半小时,玩到第二章,总体感观不错,所以原本是准备打四星的,但经历过之后三小时的折磨,我决定降一星。
这款游戏画面没得说,肯定下了很大功夫。但是,作为游戏,操作也很重要啊。
由于没有摇杆,方向很不好把握,于是男主的走位成了无比风骚的S形,再加上他本来就慢的速度,走路的时间被无限延长,看得我恨不得给他屁股后面放团火让他好好理解一下“逃命”是什么意思。
方向不好控制除了走路的问题,还容易导致莫名跳海,莫名坠崖,莫名转圈圈等一系列莫名其妙的问题,也很浪费时间,在此我就不一一细说了。
再者,女主是不会走路嘛…她身娇体弱上不了马我理解了,但虚到要人牵着走路太过分了吧。让人牵着就算了,她走得还慢,跟男主放一起简直是春游二人组,就差吟个诗作个词了。
还有那匹马,跑起来我就觉着那速度还没我走得快,你好意思当匹马嘛,啊?到后面你还自个儿从山脚下跑上来了,成精了不是?
除了操作,穿模也很过分。
在这个世界里,除了马和女主,没有什么是男主穿不过去的,具体包括:竹子、树木、天花板、护栏、石壁……这个我也不多说了,再列我就想摔手机了。
然后呢,对战也很…令人智熄。
在解谜游戏里加入一些对战元素其实没有问题,但是这个做的实在是不太和人心意。战斗过程中视野会不断晃动,男主隐匿在人群之中,不靠那杀马特造型我都找不到他。动作华而不实,看得人眼花缭乱。对手还没有血条!没有血条!!最后雪山上打小兵那次,对面跟排队送死没区别,除了拖延时间我觉得没有什么实际意义。
这款游戏作为解谜游戏来说,难度几乎没有;可能是画质过高的原因吧,有些地方还卡得难受,也希望改进一下。
有做公益游戏的心是好的,但或许还要在“游戏”上下点功夫,毕竟“公益”是定中结构中的形容词。
———
还想补一句,无命的嘴为什么是歪的emmm