小七月对 真实公路摩托锦标赛 的评价
不知道大家有没有听说过公路骑手这款游戏,这个游戏在TapTap上可以搜到,但无法下载,为什么要提这款游戏呢?因为这款游戏和这个游戏真的是极为的相似,简直就是翻版。
公路骑车英文名为traffic rider,这个游戏并非国产游戏,在应用汇上可以下载,并且从应用汇的找旧版中可以了解到其早在2016年就已经出现,我截了许多张图来显示两游戏的相似性,但由于tap评论上不能放图, 所以没法更加直观的让大家来看到,两款游戏在许多细节上都相同,甚至连图标都一样,如行驶速度达到一定之后的高速时间,连续超车之后的连超,包括超车之后的增加时间,就连金币旁边那个绿底加号都一模一样……
我不相信世界上会有这样的巧合,并且这个游戏也不可能在16年以前就已经出现,如果那个游戏的版权被这个商家购买,并且他们自己又做了相似的一款,那我就无话可说了,但我觉得并不是这样,因为公路骑手在2019年5月4日又更新了一次,所以结果只有一个,那就是这款游戏对公路骑手进行了严重模仿甚至是抄袭。
游戏制作厂商不能因为一款游戏是国外游戏,并且在中国不算火就无视他们的权益,希望厂商可以给出一个合理的解释。
如果这件事情是一个误会,那么请厂商联系我,我会删除评论。
如果这件事情是一个误会,那么请厂商联系我,我会删除评论。