将魂的减少更新减一星
平衡性减半星
抽卡体验不好个人减一星
可能是想做成一个慢节奏的游戏,通过日常像个人领地的野怪,答题等来加速积累。不过本质上就是个快餐游戏。建议国战地图做大,国战中互相碰撞的太早毫无意义,基本上就是土豪割草低战,游戏割草土豪的经典模式,只想体验这种无双割草还有真人菜鸡npc的游戏,还是有很多游戏能做到的。
先扣个2.5星,四舍五入就是扣3星
又玩了一段时间
只有一队是能玩的,也只有这一队四星是没有好武将的人能玩的,英雄的平衡性我现在已经不关注了,因为我都没有,国战遇到了不管是更新前还是更新后我的奶骑都是死,这方面也就这样了。不充钱其实也能玩,多组几队拆迁,别人在杀敌,你就去翻地,除了没有游戏体验,你还是能玩这个游戏的。最近的更新多个花198钱就能买五星武将卡包,挺爱财的,也取之有道。建议多出点武将技能。活动出了一堆,浪费时间,奖励还那么少,不值当,不过有闲暇还是可以做一做的,毕竟游戏方从蚊子身上卸下来蚊子腿了,多少也是肉。
玩了一段时间
签到只有一个月,节日只有一点铜币和银招募令,地上也捡不了五星卡包,不充钱一个赛季顶多觉醒一个五星,不充钱坚持两个赛季的,不管是游戏方还是玩家方都喜欢,简称人形自走提款机
平衡性减半星
抽卡体验不好个人减一星