天道模拟器,可能游戏名字有点中二,但是游戏一点都不中二,可能游戏还在测试当中,游戏还不全面,游戏玩法还没有完善,但是,我非常期待这款游戏开服的时候,因为他有他独特优势,理由如下。
第一点,游戏策划、客服、程序员都非常认真,非常在意每一名玩家的想法,可能还有些不成熟的想法,但是他们能够弃糟取精。这样我觉得非常好,也可能是游戏厂商没有老板的控制缘故,都是一群有梦想的程序员在做这款游戏,他们就特别上心,具体看开服时候的表现。
第二点,游戏非常有创意,把放置和控制世界天道结合。现在的放置游戏特别多,如何在众多游戏中脱颖而出呢?靠得不是抄袭和炒ip,而是创新,有创意。天道模拟器这款游戏可能现在不完善,但是他的前途是无限的,只要制作速度快。大家也知道中国游戏市场行情,不是说你有创新就行,如果你不够快开服收揽玩家,很快就有抄袭厂家帮你做这件事情。所以希望游戏厂商快,而不是鸽。
游戏热度,大家发现没,最近下线量非常快的上升,说明游戏有热度,但是热度有什么用呢?这个时候就需要厂家的热情,把热度变成招揽玩家的同时,也要留住玩家的心,希望继续努力,看好哟(๑•́₃ •̀๑)