zool 龙族幻想 的评价

zool
2019/7/22
华为Honor V10
第一次,一个网络RPG手游在手机中存活这么久,从开服那天到现在,每天几乎都保持六七个小时在线时常,这么肝的原因,其实也是被画面和高自由度吸引。没有“页游”的廉价感,但本质还是差不多的。
先说说扣星原因,一星是太肝,是真的肝。如果你想做个佛系玩家,游戏性会降低很多,首先不肝不刷副本一条龙的话,等级上不去。如果刷副职明星或厨师,基本就是挂机流,没有丝毫娱乐性,厨师第一阶段每天只能做两道菜,每周的跑环任务,估计是强行为了给厨师“带货”,还需要上缴菜品,虽然一道菜三四个钻,但对于零氪党能不多花是真的不想花,于是只能自己做,我选的路线是明星,精力全砸明星上,根本没多余精力刷厨师,精力回复速度也是要感动哭惹。
另一星原因,游戏玩法以及腾讯爸爸标准的氪金氛围。玩法这里也是我自己的原因,到现在也没搞懂圣核什么的以及其余的游戏附加项。没玩过王者荣耀恕我真的不太懂,贴吧和论坛基本都搜过看过,也做了很多攻略的功课,但依旧一脸懵比。
前两天趁新鲜劲没过,卯足了劲的刷本刷日常蹲限时,现在没了新鲜感真的感觉有点lay了,对了,现在61级,不算高,战力很低,真的太难了。
点点QAQ
亲爱的执行者大大,龙族目前还在优化也还请执行者大大们多多关注龙族指出我们的不足,对我们游戏有什么意见欢迎到我们的反馈贴中反馈:https://www.taptap.com/topic/6733947
对我们游戏的不满及建议,也可以通过此贴告诉我们呢~
2019/7/22