隨便 皇家骑士 的评价

隨便

开服前先观望。开服爆炸预定,打算晚点再上。
是清流还是泥石流目前不能断定等实际玩过后再定。客服表现拔群。群里内测玩家说官方会听取玩家意见,问题修复比较及时,先打个三星,玩过几天后会改评
没玩过自走棋,希望有人机练练手,直接pvp苟头估计要被大佬锤烂
--------------萌新入坑体验还行,改成4星
玩了几把,除了人物之间攻击软绵绵外,体验还行。然后...我以为葫芦娃强无敌.结果葫芦娃就是憨憨.别人一路火花带闪电,我这边三个葫芦娃拿头冲锋同星级被锤爆了.后期作为赠品的葫芦小金刚也没啥大用
最后一把掉线了,重连后不可思议地获取了上一把第一名最后一局打爆我的视角画面而不是继续进行未完成的游戏
抽奖池子抽完必得好评但是后面几发涨价幅度有点大。商店卖的东西有点少。蛇精画风在公主预览中真是一枝独秀。。。
官方考虑下出个PVE关卡呗?npc设为各个公主或野怪啥的,每天限定次数或随意刷,不同难度掉数量不等的少量土豆,特定难度概率掉关卡专属头像框之类的,用来给萌新练手,pvp被锤爆了解愤,研究套路什么都挺好的.至少我觉得挺好的...我觉得...
目前最重要的一点就是--补偿什么时候发啊?你看评分跌成这样,是不是要多给几个公主啊。
服(务器)是凶器,炸服是杀 人的伎俩,无论用多么美丽的语言去掩饰,这,始终是事实。但如果你给我的补偿又大又圆,那事实就是p了
---------平衡差无脑6刺,回3星等炸服公主实装
刺客太强了,平衡很差,局局有6刺。后期基本是6刺对拼看运气。不削刺客或不加强别的阵容就没什么玩法,不管技术局势怎么样无脑6刺就好了...一直玩下去会感觉比较低调.明明都是葫芦娃,为什么刺客娃就能一枝独秀...
炸服公主终于快要出来了,希望实装后立绘和模型稍微好一点,不要再乱加大nai子了!!!
除了对弈屋剩女和七天白给真实亲女儿这些贫ru以外的模型nai都特别大,一些还看的过去,一些就看着很奇怪比如飞鸟半藏....
铃兰头像与模型相差有点大,我一开始都没看出来那是同一人...土豆能买的头像感觉都不怎么好看...蛇精卖这么贵是哪来的自信,是蛇胆珍贵的缘故吗...
徽章要氪金进阶才能拿到的那个公主...把她放在平民那边的50格或者更后面这些都没事啊..这样不是就等于不氪金永远弄不到吗...
-------------
退坑了。心情有些复杂
棋子平衡不行就算了,公主还来个技能加大差距,bug很多。阵容更新很慢,大部分人都是主用1.2个阵容,然后对应阵容基本锁定了可上的棋子,散子也就只有这么几个能上场
土豆用处不大,人机很多,偶尔玩玩可能还行,打多了就会很枯燥,装备随机掉经常被这机制恶心。可能是我的问题,不知道装备穿上去怎么卸
开服是没什么可以氪的东西,官方吃不到钱也有理由。现在要氪的东西有了,可以氪的项目一堆,官方吃到钱了吗?
这游戏是我第一次玩过的自走棋,开服平衡失调,bug铺天盖地外挂横行,我没说什么只是一个人默默低头自玩自的,输赢对我来讲无所谓,唯一的期待可能就是联动。因为只是宅向的自走棋,我认为会有什么惊天操作,公主,那肯定是要有初音吧,然后只是出了个十冷的哪吒。。棋子和阵容,公主数量+1,没有什么新玩法,我很想知道联动十冷哪吒能为你们拉来多少人,只是新棋子新阵容新公主完全用不着联动吧,国内ip联动也好歹联动一个人气高的吧,你说没钱联动高人气怕联动后不回本我能理解,但你这波,我完全看不出意义啊

修改于2019/10/26
来自 华为荣耀8