艾拉 崩溃大陆 的评价

艾拉
2019/8/4
华为Mate 7高配版
期待正式版,去网上找了个盗版玩,玩的不亦乐乎这个游戏玩法很多你可以摸鱼养老搞农场,或者每天钓鱼玩,又或者和我一样跨等级打怪玩,只要你有一点输出走位完全可以耗死一只怪,当然你还要清楚每种怪物的攻击方式这对你刷怪很重要,我老是把任务都接了,然后老是不走主线卡关(雾),宠物后期真的很重要,培养一直你觉得顺手的宠物对你刷任务很有帮助,还有前期那个石头人的boss一定要打,它会掉落一个给无敌盾的辅助装置,这玩意能用到通关,还有中期那个飞艇道具,在三世界都是河,没有那个跑图能烦死你,飞艇加上那个加移速的跑图特别舒服,后期你会有两个装备栏,我是一个战斗用,一个跑图,钓鱼,回血用,战斗中可以切换,熟练运用游戏里的饰品,辅助装置可以大大方便你过任务,还有那个给电球的盾配合剑输出爆炸,我打怪是一个扳手给怪套个眩晕,开电球盾上去打怪,眩晕过了开无敌盾,基本这么个流程大部分怪都能耗死,这个还要配上一个远程,不然打一些会近战又伤害爆炸的怪有些吃力,虽然可以用宠物弥补但还是带个远程好些,每开一个新工作台就一定要更新装备,这个对你平常办任务帮助也很大,蝴蝶剑的必须物品要去挖那个黄昏水晶,卡任务了就看看日志,找找问题,通关后那个时空文件夹的必须物品要去打冰帽兽掉的,恩,就这些了,希望手机正版早日登录。
酷髅1
我都炸鱼诶
2019/8/10
艾拉
艾拉忠犬第一助手作者
回复 @酷髅1: 我也是炸鱼,探索模式通关,就差鱼刀的任务了,草原的鱼就是炸不出来,每天辛苦的炸鱼QAQ
2019/8/10
忘川
回复 @艾拉: 建议去找个大湖,然后建个鱼塘集中炸鱼,这样会容易很多
2019/8/11
Accelerator