宇宙银河美少男 心音计划 的评价

小米MI Note 3
请问…操作怎么样?
多指玩这个游戏魔王曲手臂会累吗?
GAMSTER
最高难度的魔王曲,可能会有些鬼畜。不过我们准备了简单操作模式(不用分轨道的两键判定模式),两个手指保证就可以搞定。
游戏还有个隐藏玩法,把屏幕的另一半分享给别人。双人一起打,撒狗粮的同时,魔王曲轻松就搞定了哦!
宇宙银河美少男
回复 @GAMSTER: 我很担心普通操作模式会很累,食指和中指在屏幕2边想要贴合判定线必须向外打开手臂…这样玩游戏怎么想都觉得累…
简单操作模式音符太少简单会不会失去挑战性,可是如果键太多会不会出现很卡手和读谱难度高的问题?
GAMSTER官方回复
回复 @宇宙银河美少男: 非常您的留言。您的这些顾虑和会出现的操作问题,我们在游戏开发时也发现了。在制作谱面设计上,我们尽可能从两侧双规上去制作,尽量去避免鬼畜的操作。在轨道判定和判定区域目前也做了相应的优化调整。不过目前,操作累或者不顺手的问题可能依旧存在。过段时间我们会在taptap上上线一个测试版,非常希望能够得到玩家的反馈和意见。我们也会根据反馈,对操作进行相应的修改,比如说两侧轨道增加倾斜度(也就是判定线从垂直变为倾斜)。我们也非常希望能够得到玩家们的建议。之后也请多多关注和支持辣!
宇宙银河美少男
回复 @GAMSTER: 最后一个问题,游戏做出来有没有想好怎么收费?
单机买断还是内购氪金?
GAMSTER官方回复
回复 @宇宙银河美少男: 和市面上的独立音游是一样的,我们的游戏也是买断制。不过后续追加的曲包之类的会进行收费。当然我们也会不断更新免费曲目,游戏的剧情追加体验。
宇宙银河美少男
回复 @GAMSTER: 好嘞(´▽`ʃƪ)
GAMSTER官方回复
回复 @宇宙银河美少男: 还请继续多多关注和支持我们的游戏辣!