第一次写评价~这是个好游戏 玩法比较多 可以研究自己的修仙路也可以跟这群里的大佬们的路走 每天的日常很简单 副本打过一遍都可以扫荡 节省时间 喜欢肝的玩家可以推楼推图,会很刺激。
我想说一下我对氪金的看法 很多人都很关心氪金对这个游戏的影响。我可以很负责的告诉大家影响不大!不要被一些没有玩过几天的人的评论忽悠到。氪金的攻击称号和女娲和0氪的差别仅仅在于缩短了一定的游戏时间和最终少推10几层天下楼的差距。那些没有体验过就大肆宣扬氪金劝退的玩家,请你们立刻去si。。尤其是你,那个有香如故 !对 就是你!有香如故!有香如故(重要的名字念三遍)。时间可以抹平一切包括氪金的差距。双卡党完全可以自由自在,充值送积分,也可以兑换月卡和礼包。0氪开局送的钻石,周末节日的礼包,平时给的奖励,足够你玩到大后期,根本不存在玩不下去的情况。
还有人吐槽这个游戏玩法确实太多了,完全玩不懂。拜托请你加入qq群,点击群文件,开局的攻略,萌新的攻略全部都有而且写得十分详细,如果你不爱看可以直接在群里问,大佬们都会一一耐心解答。甚至最神奇的你可以直接问作者繁大,绝对让你明白。当然你更可以找个师傅(比如我,全程在线答疑,瞬秒师徒boss,保姆级陪伴。我是大道长生的,拜师记得找我)这个游戏玩法确实太多了,但是你认真玩几天,就发现其实都很简单,说的玩法也只是通过不同的角度去提升自己,熟悉了就跟日常一样简单。攒几天资源,提升一下自己,推几层楼。
最后有个建议想给繁大
能不能扩充好友位置。。真的好友位置不够啊!(顺便求个仙签!)
最后的最后,如果有新入坑的朋友,新区大道长生是你们最好的选择,拜我为师!官方群里直接@艾默,在线答疑,瞬秒师徒boss,带打任意副本,保姆级陪伴,你值得拥有!