ヾ-V-MON丶启柒♪ 茜色世界中与君咏唱 的评价

ヾ-V-MON丶启柒♪
OPPO A77
没有接触过日服台服等,也没参加过测试,这是第一次体验这款游戏,趁着刚刚觉醒了两个男人来评论一波ԅ(≖‿≖ԅ)
----------【优点】----------
游戏整体给我感觉非常正经而良心,没有很重的骗氪味道,玩起来得心应手而且偏简洁。
(画面)★★★★
ui稍微有些逊色,但是不影响大局,就是女主好像一直活在主界面上?剧情里有出现过吗?_(:з)∠)_
(剧情)★★★
剧情方面有点小老套,不过也还是很不错的,对于异世界题材已经麻木了,所以不多做评价。
(音乐)★★★★★
配乐和配音都做的很到位,没有糊弄人的感觉,cv也很卖力,表白我花江夏树!!!
(爆率)★★★★★
爆率挺高的,第一次十连两个五星,单抽七发一个五星,店里换了一个五星,所以手上一共四个五星。相较于其他游戏而言这个开局真的很舒适,不会让人觉得“这游戏玩不下去了,我没救了”。也不需要为了出货而氪金,只是正常玩的话普通玩家完全无碍。
(福利)★★★★★
福利也特别多,升级特别快,过图基本伤害都是溢出的,真的很简单,基本不用脑子,直接丢给电脑打都完全没关系,甚至电脑还会帮你检测最佳打发。解放双手,你值得拥有!真的很省时省力省肝。
(其他)★★★★★
商店的东西也特别便宜,给我一种升级进化觉醒不要钱的错觉,真的良心极了啊,为什么你们这么优秀!
体验实在是太好了,虽然可玩度等方面没有什么很出色的,但是因为整体给人清爽而舒适的感觉,所以才让这款游戏得到这么高的评分,但是因为玩法比较单一,寿命有点难说,希望后期可以慢慢完善。
----------【缺点】----------
(1)前期升级体力太多有点过肝,可是上限也不多,感觉有点尴尬。
(2)养卡过于简单粗暴,没有新颖感和成就感,时间长了会觉得无聊。
(3)不知道有没有图鉴功能,因为我没有找到,如果没问题的话请在比较显眼的位置加一个。
(4)桌面看板(爹)?不能自己换,好像是随机的,我想把我最爱的男人放在界面上啊啊啊啊啊啊啊,我想打开游戏就能看到他!求成全( •́ _ •̀)
(5)关于送礼物这个功能我没看懂,也不知道羁绊提升后有没有加成,如果有的话希望能请教一下,我要刷我最爱的男人到满羁绊!
(6)想不到了,想到再说哈哈哈哈哈哈哈
(附)最后想问一下有偿水晶和无偿水晶的区别
-----------------------------
不过因为快要开学了,接下来我也是咸鱼日常,像活动什么可以的话不要太频繁,一点点来就好,只要玩的开心,玩家就愿意氪金。