手机用户25049048 诺亚幻想 的评价

手机用户25049048
2021/8/25
华为Honor 10
前排高亮提示:
这个评价非常主观!非常主观!!非常主观!!!
———割———
和大部分玩家说的一样,我也不得不承认诺亚是一款“不好玩”的游戏。
它爆率低,玩法枯燥,玩家能做的只有点点点或者在战斗中嚎一两句,不开公屏你甚至会怀疑这是个单机游戏。
但不可否认的是,玩的越久我就越觉得,这个游戏是“活着”的。
我可以在宿舍里随便逛逛,遇到偷拍的朱雀;可以去许愿池扔几枚硬币,看到找宝藏的猫鱼;可以在图书馆里查查资料,提醒看书的水母认真值日;可以随意翻一翻校内信,猜测又是哪个学员吐槽出击太多…
时间太长,回忆太重,我放不下了。
———割———
以我的文笔真的表达不出我内心的喜爱…
我是真的喜欢这个游戏。
我最后悔的就是没有早点发现诺亚。
希望诺亚越来越好呀。
2020.2.29
四年一度的日子啊,我来写写评论(๑>؂<๑)
前段时间一直在看小说都没有时间肝游戏了,之前一直是登录签到就退,这两天才开始继续捞鲨,不过我感觉一时半会儿也是捞不到的,等捞到了我来***吧。当然也可能回不来了……(小声bb)
咸了这么久再回来,这游戏肝还是一如既往得肝,能做的还是只有一如既往地点点点,唯一证明这不是个单机游戏的地方依旧是能在点点点的时候和和公屏的大佬们唠嗑,真是一点都没有变的令人怀念又熟悉的生活啊。
我希望诺亚能做出改进,却又不想让它改变太多,太贪心了呀。
现在想想,果然有公屏的那些一起玩的朋友就很开心了。
但是!诺亚还是要加油呀!你一定要继续走下去!我一直陪着你!(ง •̀_•́)ง
———割———
明天就测试啦,虽然凭我的运气大概是抢不到的……
但我还要说!
诺亚二冲鸭!!
就算抢不到我也永远支持!!!
2020.10.19
才知道诺亚要关服了,说来惭愧,自从防沉迷系统实装之后我就没再天天用心地肝学员了。
诺亚陪我走过了一年半,一直没舍得卸载。即使是现在一周只可以登录两次,即使是几乎没时间分在诺亚上,我也舍不得删掉这个游戏。
实在是——实在是有太多文字表达不出的情感了。
最初下载时的期待,绿皮屋出了第一个五星的喜悦,打捞出第一个限定的激动,这些感情,要我如何用文字一一述说。
如今再谈这个也已经迟了,在我以为未来的路还很长的时候,其实我已经走到头了。
你的道路不会再延伸,而我还要继续前进。但是,你永远会是我前进路上的一根不可或缺的支柱,让我在回想的时候会心一笑——啊,原来,我曾经遇到过一个这么有温度的游戏。
我作为校长的任务已经结束,但我相信Noah大陆的故事还会继续。
在此,我仍想嘱托我所有的学员们,安好。
最后,对摸鱼组送上最美好的祝福!感谢你们带来诺亚幻想,感谢你们让我有幸前往Noah大陆。
尽管前路漫漫,我们山水有逢。
2021.8.25
这两天玩灵魂潮汐忽然又想到诺亚了所以回来看看,很喜欢那个游戏的剧情,像喜欢诺亚的剧情一样喜欢。
我的想法很天真,但我仍不切实际地希望未来的某一天,我能再与你相逢。