珍珠·香草·奶茶对 代号:南海 的评价

珍珠·香草·奶茶

TapTap玩赏家
2019/9/3
嘿嘿,该我评论了,今天测试,不巧我顺手强了一个名额,对不起大家了,体验了一番,发现这游戏不是氪金大佬玩不起的感觉(毕竟测试)。给玩家一点建议,顺便给官方一些建议。
给玩家:1.等级,等级可以解锁科技,造高级船,高级物资。那么等级怎么获取最快呢,开了易市后,可以重置刷一些比较特殊的单子,给的经验都是特别高。我刷了一个一万了后续好几个五六千,现在快三十级了。
2.造船,一共有三种船:打渔,探索和贸易。打渔船:可以节省打渔时间。探索船:开辟航线,来获得探索值,探索值用来解锁科技。贸易船:贸易船负重高,拉货多。前期可以用元宝来解锁船舶,也就是位置,五百个解锁一个位置,接下来是一千个元宝,只能解锁两个。注意:每一个地区的物价不一样。
3.矿场,一个地图只有一个矿场,第一个地图可以挖石材,第二个地图只能挖矿石,如果想挖石材就得开第三个地图。
4.伐木场,伐木场可以砍树种树,最好造两个,一个砍树,一个造树。
给官方:1.测试元宝减除冷却时间最低都是六个元宝,这样子元宝不够用,因为修复船只耐久度和刷贸易船航海速度,毕竟贸易船后面跑远距离都是半个小时左右。
2.房屋摆放问题,作为一个强迫症患者,房屋不能移动只能随便放,让我很无奈,如果拆除的话资源就少了,木头还可以贸易获得,但是石材不行啊,它就那么一点产量。道路也不可以随自己内心所安排,我现在都地图乱糟糟的😒。
3.船每次离开港口都有场景动作,可以跳过,可是我视角还要在移动一段距离,很难受。