Kz 食物语 的评价

Kz
2024/4/18
2024.4.18
百田你怎么还活着呢。
2024.1.23
不是吧,阿sir,风风雨雨经历那么多,每次觉得你真要寄了的时候都让你给扛住了并屹立不倒,最后要死在自己人手里?还是以被吸干血这么残忍且离奇的方式?不理解且大受震撼。
(说起来我自己都不信,作为黑子的我曾经真的很喜欢这个游戏,这游戏的第一个主题活动至今是我玩过的所有手游中体验感最佳的游戏活动)
2020.5.5 爪巴
2019.12. 19
新活动一言难尽,官方真就喜欢搞各种小动作,学gd控评的能力也是一绝,可能是这几个月流水太好看了飘了,算了算了就这样吧。
对了,再吐槽一下活动方式,三个月了,活动方式永远都是刷币搬商店,让我回想起被恋与副本闪暖抽阁支配的恐惧,真不应该奢望女性向手游能有游戏性。
10.29
虽然抽卡次次保底,jjc场场被锤爆,但我居然越来越喜欢这个游戏了。
10.3
客潮有没有暗改你们心里清楚,真的ex。
—————
先说点优点吧,画风不错,UI也很舒心,嗯,没了。
对于女性向游戏,压根没指望有游戏性,刷图无聊也不是不能忍的,毕竟很多手游都这样,不像内测那样强制社交组队,本万年单机玩家给一万个好评。
爆率掉率比内测时正常许多,迷的是氪金以后一直在吃保底,重复率也吓人,庆幸的是氪的不多。
然后就是槽点(?):
1.说实话,玩了那么多游戏,真的没见过拿个预约礼包这么麻烦的,内测福利还要手动领,正常游戏都是直接发邮箱,tx游戏是真的事多。
2.餐厅这系统我真不知道怎么说,说没用吧客潮可以捞点信物,说有用吧平日里真的不营业,穷的只剩下贝币了。再说说订单,太扣了,特别是那庙会,啥奖励啊?两天一刷新,哦一个礼物,三个碎片,一个兔包......
3.从教学关可以看出制作者其实想玩出一些套路的,但标签是不是太多太杂了?为了过一个日常本要特意练个驱散,为了过另一个日常还要练附毒,还有奶,破防,嘲讽......看不懂你们到底是想做个厨力游戏还是战力游戏了,还是说想搞出第二个yys,既能为崽而战又能打斗技?
4.公测当天晚上突然卡得飞起甚至疯狂闪退,论坛中不止一两位玩家反应此事,结果官方到第二天下午两点才做出回应,补偿......几个兔包+一些贝币,嗯...太大方了,让我想起了刚开服时恋与的补偿,5张金币券+30体力,对哦人家还有体力,你呢?之前在玩茜色国服,虽然官方也喜欢搞点小动作,但不论是官方态度,还是处理事件的速度包括补偿,作为玩家的我是能感受到被重视,被宠爱的,而对于食物语的官方,我真的很担心你们会不会花样作死。
5.无时无刻跳出来的礼包真的特别烦,建议跟隔壁狗叠取取经。
6.每次进游戏一堆东西弹出来还有逼死强迫症的红点,建议加个‘今日内不再显示‘的选项。
7.jjc扣分项,莫得游戏体验,纯肉是真的恶心。
8.真的不想用缝合怪这三个字去评价一款我等了那么久的游戏,但目前的食物语给我的感觉就是一个拼凑起来的游戏。
最后一句话总结,除了可爱一无是处。(现在就等着第一个活动,再扣扣搜搜的就卸载保平安。)
被窝狸
既能为崽而战又能打斗技哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你太有才了。
2019/10/31