食物语 的评价

2019/9/10
首先这是个厨力游戏,但是你没有八仙(乳猪)建议换号或者退游。

这不是强力党发言,没八仙根本没得玩
为什么会这样呢,因为八仙大招直接扣除目标生命上限15%然后再计算自身攻击倍率和目标防御。目前开服一周,玩家等级普遍偏低的情况下(只能打比较低级的膳具坚果本),BOSS的属性也比较低。
然鹅八仙/乳猪简直刷新世界观,同等练度下单体倍率最高的莲花血鸭/鸡茸金丝笋大招暴击造成4000+伤害的时候,八仙可以打出2W4+的输出,随着等级增加BOSS增强,这个差距会极大程度上梯度式的倍率拉大。造成的后果就是八仙只跟八仙玩、八仙打本1分钟你要10分钟、八仙可以挂机你要手动、八仙花12体可以打到你花两个12体的收益,八仙物语不欢迎没有八仙的少主。
鹄羮:八仙就是人权卡,没有认衰吧少主。#滑稽
想要好好的养崽养老公,你首先得有个八仙,对于氪金大佬来说,组队氪佬三个八仙进门就差不多能给BOSS送终;对于微氪白嫖来说有个八仙不管是单刷还是混队都是非常受欢迎的,至少可以打自身等级匹配的最高副本,而不是打自己能打得过的次级副本。
p.s解决办法是困难3-4刷两个御品烤乳猪,非洲小朋友大概1W体力就能出了,算上自回体+每天两个餐盒每天什么事都不干盯着困难3-4刷的话大概24天左右。欧皇可能只要两次就完事.jpg
————————————————————
膳具是第二个大坑,膳具本要八仙这点我已经说腻了,这里说下另外的内容。
御品膳具共有12套,每套三件,突破需要同类型的膳具或者同阶级的突破石头。氪御品膳具一套的代价很大,概率没说,以群佬为例,指定氪一套御品暴击花费R4万+,失败。
虽然有膳具本但门槛极高,首先八仙....其次需要养成完的珍膳具套(指强化突破配套一条龙)...最后需要几个同等练度的八仙大佬组队,单刷的情况下要求还要翻很多倍→因为八仙很BUG,其他食魂需要额外努力才勉强能达到八仙的效果.........的四分之一。
膳具本他还是个看脸的玩意,你有可能三把出一套御,也有可能三百把无事发生,纯看脸。
p.s解决办法:钱or欧or有德州扒鸡等一干辅助并抱到三个八仙大佬的腿or佛系玩年,没了
——————————————————————
第一次活动,喷的人很多,正常。
普通云华基本JIO打,就算打不了嫖个60AOE也差不多团灭对面了。
困难云华,有八仙省事不少,一瓶毒酒灌下去暴击对面就没了一半;正常打也不算难,再捞的全队60级也能过了。
爬塔云华,量力而行。

你以为完了?实际上八仙就是可以挂机困难8,没八仙就老老实实手动打低档次的,低一个档次桃花就-1。

你以为完了?八仙还能带加成角色玩副本,加成角色不用练;没八仙的先花体力把加成角色练起来再来打吧(至于练角色花的比赚的多不多不是很想算,总觉得是亏)

然后八仙可以用嫖来的资源养很多很多的崽,然后用很多很多的崽嫖更多的资源养更多的崽....
这个游戏人设精美画质清晰声优给力音乐优美但是有两个缺点,不...不要误会,不是游戏有缺点,是我有缺点,我没钱,还没八仙。
全剧终
砰砰
看攻略组攻略,啥啥都要八仙,没八仙是我不配
嗒啦啦生日作者
回复 @砰砰: 反正要么就是八仙莽;或者刷两个烤猪,要不就毒队+AOE队;或者全金玉氪体力练度碾压,反正没八仙的游戏体验就不怎么好
活捉晨佬
2019/9/11
回复 @人不在了: 咕咕咕
2019/9/11
回复 @晨: 捕捉成功
回复 @晨: 晨佬换头像我差点没认出来
嗒啦啦生日作者
回复 @人不在了: 换过几次了,你也Van这个?
人不在了
回复 @晨: 我高三了,没时间van。。。是因为我有个朋友van这个,然后我来看看评论,就看到了你,还是个正版的(手动滑稽)
回复 @人不在了: 其实我是盗版的.jpg
人不在了
你是正版的,我这里有防伪标识