萌小黑对 网络小说家模拟 的评价

萌小黑

优质视频作者
2019/9/17
这里是属于网文的世界,没有花哨艳丽的魔法,也没有繁衍到巅峰的斗气,有的,仅仅是
成为无上网文帝王——文帝的荣耀和酸甜苦辣!
“一世只有一人能镇压万道,当世无敌,唯我独尊,这就是日后的残酷之路吗?”有人大帝叹息。
时处网文末世,天地环境大变,一人成帝万骨枯!这一世,注定只允许一个人成就文帝,著千古佳作。这是最坏的时代,无数天骄竞折腰,正是——倚马万言才思敏,问道于天无所应;这也是最好的时代,能脱颖而出的那一人,定是要尽超前贤,独断万古,争渡,争渡!
今日,在三千世界某一角,四叠半的小小空间中,一位少年踏上了网文之路。他相貌平平,却能让陌生人产生好感,让懵懂少女情窦初开(划掉,什么玩意,落入俗套)。最摄人的是少年的双眼,眼眸中竟是宇宙的演化以及诸天星辰的枯寂场景,甚至有飞仙之光,偶尔划过眼底!漫天星辰在少年眼中诞生泯灭,正如一个个灵感题材的网文在少年心中演绎,如果这幅场景让那群白金多年的文道老怪物看到,一定会惊呼艳羡,这是“文道圣体”!传闻这一体质一旦觉醒,纵然不能立地成帝,也能纵横一方文坛,留万坑不填,拖半月不更而尚有一线生机,称得上万劫不坠!
文之道向来有仙古法和今世法两种修炼方式,古法因上一纪元的黑暗动乱,万道更替而慢慢淡出,但最是不缺惊才绝艳之辈,讲究真实的触感和厚重,笔墨纸砚,书茗相伴。而今世法化繁为简,只单留一“键”字,讲究一键在手,天下我有的气概,有“天不生我键盘侠,喷道万古长如夜”的当世枭雄,也有“今日有事,无更。”的世外高人,如何成就自己的今世文道,全在个人。
《我在TAP评论区写网文》,少年踏出了自己成帝之路的第一步。竟是要在评论区写网文!?这是不拘于世俗规矩,要踏出自己的那一步,极境升华的大气魄!古来不是没有人走过这条路,只是没有人走通过…或是举报拉黑,或是封号折叠,端的是凶险无比,等待着他的,会是什么…
(题外话,这个游戏的数值系统太崩了,感觉作者已经在绘图程序等其他方面被压榨垮了,但是除了题材吸精,目前游戏已经没有什么亮点了,数值系统是支撑这类游戏玩法的基础,建议看一下别人做的同类型游戏参考一下,合理化玩法和数值系统)
成为无上网文帝王——文帝的荣耀和酸甜苦辣!